Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Президент Боливии: «США хотят убить президента, устроить народа в Сирии»

Власти США планируют военное вторжение в Сирии для того, чтобы убить ее президента Башара Асада, заявил в субботу лидер Боливии Эво Моралес.

Эво Моралес

«Эта интервенция задумана для того, чтобы убить президента, устроить резню среди членов правительства и народа в Сирии, а также взять страну под свой контроль», - сказал он.

По словам Э.Моралеса, президент США Барак Обама ведет себя как «властелин мира», при этом ООН не поддерживает его план проведения военной операции в Сирии.

Президент Боливии отметил, что у него есть данные о том, что среди военачальников США существуют разногласия по поводу военной интервенции в Сирию.

Э.Моралес сказал, что два года назад самолеты международной коалиции разбомбили Ливию, после чего был убит ее лидер Муамар Каддафи. Президент Ирака Саддам Хусейн был повешен по приговору суда после вторжения войск многонациональной коалиции во главе с США и Великобританией.

«Сейчас они (США - ИФ) добиваются геополитического контроля и контроля над нефтяными месторождениями на Ближнем Востоке», - добавил глава государства.
http://interfax.com.ua/news/general/166642.html
Tags: Сирия, Эво Моралес
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments