Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

В Армении больше не будут путаться в поле ребенка

Организация, продвигающая «евростандарты» в жизни семьи и детей, уходит из Армении, в связи с ее вступление в Таможенный союз:
«Евросоюз приостановил действие программы «Twinning» с Арменией. По сведениям Новости Армении-NEWS.am, Европейская комиссия в Армении уже официально сообщила об этом правительству. Причина - решение Армении вступить в Таможенный союз. Однако не ясно, программа приостановлена окончательно или временно.

Twinning

Программа «Twinning» действует в Армении с 2009 года, и реализовала около 18 программ с разными ведомствами. Цель «Twinning» - реформы в государственных структурах в соответствии со стандартами ЕС и действующими моделями, приближение законодательного поля к всеобщему законодательству ЕС»/

http://news.am/rus/news/169932.html
Теперь такого счастья, как «гендерное равенство» в Армении не будет.
Tags: Армения, Гендер, ЕС
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments