Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Для тех, кто не спит. Арабы готовы оплатить услуги США в Сирии

Арабские страны предложили взять на себя расходы по возможному силовому вмешательству США в Сирию, заявил в среду на слушаниях в конгрессе госсекретарь США Джон Керри.

КерриКатар

«Что касается того, что арабские страны предложили взять на себя стоимость и оценить (ее), ответ — да, действительно. Они предложили. Это предложение рассматривается», — сказал Керри.

«Вообще-то некоторые из них сказали, что если США готовы сделать все это, как мы это делали ранее в других странах, они возьмут эти расходы. Вот как они преданы нам. Этого нет в планах, и никто не говорит об этом, но они говорят об этом серьезно», — добавил глава госдепартамента.

Лига арабских государств исключила Сирию из своих рядов, и ряд государств, где превалирует ислам суннитского толка, осуществляют поставки оружия вооруженной оппозиции в Сирии. Среди тех, кто особенно активно поддерживает оппозицию, выделяются Саудовская Аравия и Катар.

Глава МИД Саудовской Аравии Сауд аль-Фейсал: «Арабские страны должны отозваться на просьбы легитимных представителей сирийского народа (оппозиции) о помощи со стороны международного сообщества, чтобы покончить с кровавой бойней».
http://ria.ru/arab_riot/20130904/960840743.html
Сколько стоит час работы американской армии, с выездом в Сирию?
Tags: США, Сирия
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments