Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Зам. Собянина о Навальном: «Он вообще такой симпатичный человек, энергичный, молодой»

Печатников (заместитель и.о. мэра Москвы по вопросам социального развития) продолжает каким-то совсем неприличным образом стелиться перед navalny. Приводим отрывок из передачи «ЖЖ-ТВ: «Верхний пост»: социальная политика в Москве» (ведущие ternovskiy и proboknet), с участием Печатникова:

http://youtu.be/2JdkY82WvRw

Печатников: «Я вот недавно слушал, вот называет «Круг Навального». Интересно, что вот он вообще такой симпатичный человек, энергичный, молодой. Он очень правильно ставит вопросы. Он говорит, что «вот, поставили томографы по 3 миллиона и они работают всего полдня, а на самом деле должны работать сутками». И говорит он правильно, хотя, должен сказать, что по 3 миллиона мы не покупали. Вот Кировская область купила по 3 миллиона».

Ведущий: «Когда он там работал?»
Печатников: «Когда он там работал. А мы купили за 700 тысяч! Ну, правда, он ведь, наверное, их сам не покупал, там, наверное, он же был всего лишь… Правда, на Распиле я этой покупки тоже не нашел».

Ведущий: «Тут, кстати, был вопрос, как раз вы упомянули Навального, раз уж так…»
Печатников: «Ну да, это просто к слову».

Ведущий: «В контексте я могу сказать. Тут задают вопросы, в твиттере, как раз, что соратница, в принципе, близкая, Навального – Мария Гайдар – она сейчас Ваш советник».
Печатников: «Это правда. Вы знаете, Мария Егоровна – очень толковая девушка (ну, молодая женщина)».

Ведущий: «Тут спрашивают: «За кого она будет голосовать – за Собянина или за Навального?»
Печатников: «Ну, это я не знаю, это вопрос её совести, но она очень толковая, очень толковая молодая женщина, очень образованная…»

Ведущий: «Она медработник по образованию?»
Печатников: «Нет, она не медработник, она экономист. Она закончила Гарвард или Оксфорд – я сейчас точно не знаю. Она очень грамотная, я считаю, в этом смысле – образования - очень достойно носит эту фамилию, к которой лично я отношусь с величайшим пиететом. И она пришла ко мне по совету очень мною уважаемого Евгения Григорьевича Ясина, и я попросил ее включиться в команду, потому что для нас совершенно очевидно, что примерно 30% расходов в здравоохранении неэффективные - их надо оптимизировать. Надо, чтобы все эти деньги расходились не по чьим-то карманам, а шли туда, куда и положено идти, и она обещала мне в этом помочь. Ну, пока, правда, помощь в том оказалась, что я потом услышал от её соратника Алексея Анатолиевича Навального, что у нас жуткая команда, потому что у нас на 30% неэффективно средства используются, ну, это уж дело её совести, собственно, я ради этого её и пригласил, и она пока не отказывалась мне помогать».

Ведущий: «Еще раз напомним, что у нас сегодня в гостях Леонид Михайлович Печатников, исполняющий обязанности заместителя мэра по социальной политике».
Напомним, что совсем недавно Печатников признавался в своих теплых чувствах к Навальному на пресс-конференции.
У вас не возникает ощущение чего-то крайне скверного, когда вы видите, как за несколько дней до выборов заместитель Собянина так откровенно и пошло стелится перед Навальным, всеми силами посылая сигналиы, что он «свой, свой, свой!» для либероидной тусовки?
Tags: Выборы
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments