Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Сирийская оппозиция намерена атаковать США

Все американские объекты на Ближнем Востоке подвергнутся атакам батальонов смертников сирийской оппозиции, если США «посмеют напасть на Сирию». Об этом заявил сегодня в интервью иранскому агентству Фарс генеральный секретарь сирийской оппозиционной партии «Аш-Шабаб» Махир Мирхидж.

Аш-Шабаб

«Несмотря на то, что мы являемся частью оппозиционных сирийскому правительству сил, родина для нас важнее каких- либо других интересов, - подчеркнул сирийский оппозиционер. - В связи с этим мы сформировали несколько батальонов смертников, которые будут проводить операции против американских интересов на Ближнем Востоке».

Глава партии «Аш-Шабаб» предостерег Вашингтон от нападения на Сирию, которое приведет к масштабным последствиям для всего региона. "Даже ограниченная военная операция США неизбежно перерастет в масштабную войну после ответа сирийского народа», - заметил он.
Он также обвинил сирийских исламистов в химической атаке под Дамаском. По его словам, «ни внутренняя сирийская оппозиция, ни правительственные войска не применяли химоружие». «Химическое оружие было использовано радикальными исламистами, проникающими с турецкой территории», - подчеркнул лидер «Аш-Шабаб».
http://www.itar-tass.com/c11/863904.html
Надеемся, что это точная информация.
Tags: Сирия
Subscribe

promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments