Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Сирийская оппозиция намерена атаковать США

Все американские объекты на Ближнем Востоке подвергнутся атакам батальонов смертников сирийской оппозиции, если США «посмеют напасть на Сирию». Об этом заявил сегодня в интервью иранскому агентству Фарс генеральный секретарь сирийской оппозиционной партии «Аш-Шабаб» Махир Мирхидж.

Аш-Шабаб

«Несмотря на то, что мы являемся частью оппозиционных сирийскому правительству сил, родина для нас важнее каких- либо других интересов, - подчеркнул сирийский оппозиционер. - В связи с этим мы сформировали несколько батальонов смертников, которые будут проводить операции против американских интересов на Ближнем Востоке».

Глава партии «Аш-Шабаб» предостерег Вашингтон от нападения на Сирию, которое приведет к масштабным последствиям для всего региона. "Даже ограниченная военная операция США неизбежно перерастет в масштабную войну после ответа сирийского народа», - заметил он.
Он также обвинил сирийских исламистов в химической атаке под Дамаском. По его словам, «ни внутренняя сирийская оппозиция, ни правительственные войска не применяли химоружие». «Химическое оружие было использовано радикальными исламистами, проникающими с турецкой территории», - подчеркнул лидер «Аш-Шабаб».
http://www.itar-tass.com/c11/863904.html
Надеемся, что это точная информация.
Tags: Сирия
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments