?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мать незаконно разлучили с сыном, так еще и накажут?
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
4 сентября 2013 года в Бабушкинском суде состоится судебное заседание по вопросу о правомерности наказания молодой матери Валерии Воротынцевой за то, что она оставила своего маленького сына на несколько часов с близкими друзьями. В поддержку Воротынцевых перед зданием суда до заседания силами «Родительского Всероссийского Сопротивления» будет проведен пикет.

Воротынцев

Эта история началась 6 июня 2013 года. 19-летняя Валерия Воротынцева поехала сдавать документы для поступления в медицинское училище, а затем отправилась за город в поисках дачи, которую можно было бы взять в аренду и провести лето вместе с 9-месячным сыном на воздухе. По неудачному стечению обстоятельств мать Валерии, промышленного альпиниста по профессии, срочно вызвали на работу. С кем оставить ребенка, вопроса даже не возникало. Конечно же с близкими и проверенными друзьями семьи. С этими ответственными ребятами уж точно можно оставить маленького Витю, да и сам малыш к ним уже привык.

Воротынцевы

Однако сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних так не посчитали и, в ходе "рейда" обнаружив маленького Витю в квартире с друзьями семьи Воротынцевых, приняли решение срочно изъять ребенка и поместить его в Дом малютки, посчитав, что жизни малыша угрожает опасность.

При изъятии не были оформлены соответствующие документы, а друзья Воротынцевых даже были подвергнуты насилию со стороны сотрудников КДН.

Воротынцев после возвращения из органов опеки

Через месяц малыша вернули в семью, грустным и нездоровым, с серьезными заболеваниями. Но этих испытаний недостаточно.
Молодой матери также вынесли административное наказание в виде предупреждения по по п.1 ст. 5.35 КоАП РФ.

В борьбу с несправедливостью включились подруга Воротынцевых, адвокат Виктория Фертова, и организация "Родительское Всероссийское Сопротивление".

Мы считаем это постановление безосновательным и незаконным. Викторией Фертовой было подано заявление об обжаловании постановления КДН и 4 сентября состоится судебное заседание по этому вопросу.

Мы не можем допустить беспрепетственного и безнаказанного изъятия детей у заботящихся и любящих родителей, да еще и с тем, чтобы родителям при этом выносили наказание! Ведь это и есть отголоски тех незаметно навязываемых нам ювенальных норм и законов, о которых чиновники в последнее время стремятся открещиваться на словах, но не на деле!
http://r-v-s.su/mat-nezakonno-razluchili-s-synom-tak-eshche-i-nakazhut

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А не возбудить ли уголовное дело против полицейских и работников опеки, незаконно вломившихся в квартиру и отобравших ребенка? А также против медиков и тех, кто отвечал за ребенка в детдоме?

  • 1