?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Армения вступит в Таможенный Союз
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Армения вступит в Таможенный Союз. Об этом говорится в совместном заявлении президентов РФ и Армении, подписанном по итогам переговоров между лидерами двух стран. «Президенты подтвердили нацеленность РФ и Республики Армения на дальнейшее развитие процессов экономической интеграции на Евразийском пространстве, - говорится в документе. - В этом контексте президент Республики Армения Серж Саргсян заявил о решении Республики Армения вступить в Таможенный Союз и предпринять в этих целях необходимые практические шаги, а в последующем участвовать в формировании Евразийского экономического союза.

Армения вступит в Таможенный Союз
Владимир Путин и Серж Саргсян во время встречи в Ново-Огарево.
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский


Президент РФ Владимир Путин уверен, что включение Еревана в евразийский интеграционный процесс ускорит экономическое сотрудничество. Об этом он заявил по итогам переговоров с президентом Армении Сержем Саргсяном. «Уверен, что подключение Еревана к евразийским интеграционным структурам придаст мощный импульс взаимовыгодному экономическому сотрудничеству», - сказал Путин. Он особо подчеркнул, что российская сторона поддерживает решение Армении о вступлении в Таможенный Союз, участие в формировании Евразийского экономического союза. «Будем всемерно содействовать этому процессу», - пообещал Путин.

Армения приняла решение вступить в Таможенный Союз, говорится в совместном заявлении президентов РФ и Армении, подписанном по итогам переговоров между лидерами двух стран.

«Президенты подтвердили нацеленность РФ и Республики Армения на дальнейшее развитие процессов экономической интеграции на Евразийском пространстве, - говорится в документе. - В этом контексте президент Республики Армения Серж Саргсян заявил о решении Республики Армения вступить в Таможенный Союз и предпринять в этих целях необходимые практические шаги, а в последующем участвовать в формировании Евразийского экономического союза».
http://www.itar-tass.com/c13/862914.html
Помните, как после поездки С.Е. в Армению, все тамошние либероиды устроили грандиозную истерику на тему «Ужасный Кургинян отпугнул всех от России, а мы хотим в ЕС, в ЕС, в ЕС!!!»?

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
ну что Вы, Боже упаси. не хочу никого оскорбить, и не буду тут спорить с идейными украинцами. давно читаю Ваш журнал, уважаю и во многом разделяю Вашу позицию. прошу меня не банить )))

однако согласитесь - мой несколько провокационный комментарий наглядно показал суть разногласий между народами России и Украины. Вы, как россиянин, искренне любите Украину и украинский народ. а госп.Мельник - думает совсем иначе. мы для него - унтерменши, а наша страна - олицетворение всего самого плохого. я уверен, что его позицию разделяет большинство жителей Украины. это - объективная реальность.

ну а то, что госп.Мельник не дружит с логикой, что абсолютно верно подметили другие комментаторы - это тоже отличительная черта мышления "идейных украинцев". ну а что еще ждать от человека, который искренне презирает и ненавидит Россию и русских несмотря на то, что его предки героически погибали за нашу общую Родину. несмотря на то, что сам он давал присягу. как видите, теперь все это легко позабыто.

госп.Мельник - думает совсем иначе

Вас важно, что об этом думает Мельник? Не нужно дурость Мельника переносить на весь украинский народ.

  • 1