?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Армения вступит в Таможенный Союз
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Армения вступит в Таможенный Союз. Об этом говорится в совместном заявлении президентов РФ и Армении, подписанном по итогам переговоров между лидерами двух стран. «Президенты подтвердили нацеленность РФ и Республики Армения на дальнейшее развитие процессов экономической интеграции на Евразийском пространстве, - говорится в документе. - В этом контексте президент Республики Армения Серж Саргсян заявил о решении Республики Армения вступить в Таможенный Союз и предпринять в этих целях необходимые практические шаги, а в последующем участвовать в формировании Евразийского экономического союза.

Армения вступит в Таможенный Союз
Владимир Путин и Серж Саргсян во время встречи в Ново-Огарево.
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский


Президент РФ Владимир Путин уверен, что включение Еревана в евразийский интеграционный процесс ускорит экономическое сотрудничество. Об этом он заявил по итогам переговоров с президентом Армении Сержем Саргсяном. «Уверен, что подключение Еревана к евразийским интеграционным структурам придаст мощный импульс взаимовыгодному экономическому сотрудничеству», - сказал Путин. Он особо подчеркнул, что российская сторона поддерживает решение Армении о вступлении в Таможенный Союз, участие в формировании Евразийского экономического союза. «Будем всемерно содействовать этому процессу», - пообещал Путин.

Армения приняла решение вступить в Таможенный Союз, говорится в совместном заявлении президентов РФ и Армении, подписанном по итогам переговоров между лидерами двух стран.

«Президенты подтвердили нацеленность РФ и Республики Армения на дальнейшее развитие процессов экономической интеграции на Евразийском пространстве, - говорится в документе. - В этом контексте президент Республики Армения Серж Саргсян заявил о решении Республики Армения вступить в Таможенный Союз и предпринять в этих целях необходимые практические шаги, а в последующем участвовать в формировании Евразийского экономического союза».
http://www.itar-tass.com/c13/862914.html
Помните, как после поездки С.Е. в Армению, все тамошние либероиды устроили грандиозную истерику на тему «Ужасный Кургинян отпугнул всех от России, а мы хотим в ЕС, в ЕС, в ЕС!!!»?

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
жить в своем государстве - это САМИМ решать вопросы интэграции.интеграция в Европу . а куда ещё интэгрироватся ? в союз авторитарных баев ? в сою меча и орала с Ираном СИРИЕЙ и КНДР ? да,о Венесуэле подзабыл малость. мой сын - лейтенант Повітряних Сил України.Он защищает небо своей Родины.я не желаю,что-бы он проливал кровь на Кавказе ,пока кавказцы толпами обживаются в Москве и Петербурге. или обустраивал покоряемый Китаем ДВ.то есть тратил свою жизнь на безнадёжные прожэкты расеянского истэблишмента. россияне,малость оторвав свои задницы от студенческой скамьи,пытаются интэгрироватся в европейское сообщество. пишут блоги,как класно просыпаться в Бомунде,и принимать ванны в Английском канале.к родным берёзам за Уральским хребтом не тянет никого. и курские соловьи надрываются перед теми,кто смотрит ОРТ, а не теми,кто сызмальства слушал Севу Новгородцева (горАд ЛондАн Би-Бе-СИ-И-И !)

жить в своем государстве - это САМИМ решать вопросы интэграции.интеграция в Европу

Судьбу Украины должны решать только граждане Украины, вы абсолютно правы. Евроинтеграция - это отказ от существенной части государственного суверенитета в пользу ЕС, вы с этим согласны?

чем поступилась Польша,став членом Унии Европейской ? какой частью своего суверенитета ? мне многое тоже не нравится в Польше. например,что моих соотечественников -украинцев кои относятся к этногрупе "лэмкы" считают отдельной нацией. но вместе с тем кашубы и силезцы считают речь на которой они общаются ,отдельной - не польской. они имеют право ! сравним - мадяры ,ханты ,манси . мадяры поднимают в небо самолеты,изучают теорию относительности,небесную механику ,ІТ технологии,варят сталь,учат в университетах (старейших в Европе)на РОДНОМ,ВЕНГЕРСКОМ языке. родственные им ханты и манси имели несчастье жить,там где они живут - на родном языке только поют песни под бубен и пасут оленей .и всё!!

Видно, что вы неравнодушный человек, будет интересно прочитать вашу рефлексию на тему этой статьи - http://businessmsk.livejournal.com/493442.html

статья страшилка,каких не счесть сейчас.вот пишущие подобные опусы,пытаются воздействовать на общественное мнение.но мир сейчас иной. сильная,богатая и демократическая Россия - это не жупел для окружающих ее наций - это благо для них.никто не хочет проблем в России - ибо мир тесен. но почему-то ,считая своей вотчиной Украину ,русские сами убивают свое государство.времена империй прошли,это подтверждают и подобные статьи маргинальных представителей Западного мира,у коих мир поделен на колониальные сферы влияния. 7 МЛН Украинцев уже интэгрированы в Европу.правлением олигархических "урядов" в Украине.,тупорылой "добрососедской"политикой России. свободный обмен информацией, приоткрытые границы,возможность побывать и пожить ,поработать в разных странах - эти "чынныкы" позволяют сделать выбор гражданам (в основном молодежи) не в пользу России.с Россией никто границ не закрывал. и она ближе.некоторым даже родней.но выбор-то ,в основном не в пользу России.в сторону России можно только направить выстроенную колону граждан,под конвоем.извините,но это так. а говорить об оппозиции с представителем страны сей оппозиции не имеющей,даже такой убогой как украинская,не вижу смысла. мы не поймём друг друга.извините за некую бестактность моих слов.но вы хотели рефлексий ..

Статья не о России, вы любите безудержно писать о нашей Родине, но давайте все-таки поговорим об Украине и лучше в комментариях к статье - http://businessmsk.livejournal.com/493442.html#comments

говорим :Это не я написал. Это написал пользователь ФУПа под ником Geo, а я не смог не перепостить. Автор попытался доступно перефразировать аргументы россиян о желании Украины вступить в Евросоюз.

- Вася, ты понимаешь, что будет, если ты купишь этот чертов членский билет в этот вонючий спортклуб? Все. Капец. Ты нам не друг теперь. Вообще, понимаешь? Бухать мы с тобой не будем, Вася. Больше никогда не будем. До тебя хоть доходит это? Ни утром, ни днем, ни вечером...ни ночью. Никогда! Не будет больше для тебя нашей теплой и душевной компании, где мы все могли раскованно посидеть, пообщаться по душам, побухать, порыгать и поваляться, где захочешь. Свобода и наша дружба для тебя, Вася....закончилась. Теперь тебя ждут тяжелые времена. Тренажеры, дисциплина, физические нагрузки и тренер - зверюга. В резуьтате ты получишь инфаркт преждевременный от душевных мук и крепатуру на всю жизнь! У тебя же здоровья никакого, что бы спортом заниматься!! Ты посмотри на себя! Синяки под глазами и руки трясутся! Куда тебе физические нагрузки! Ты же сдохнешь! И учти, мы к тебе не придем на помощь, как в старые, добрые времена с холодненькой бутылочкой водочки и ириской. Ты теперь никому не нужен. И с тебя вытянут все деньги. Раньше на эти деньги ты мог пробухать месяц и получить массу удовольствия и позитива, а теперь? Поломать жизнь ради тренажеров? Ты, Вася - идиот. Опомнись.

Вы опять о России, а не об Украине. И опять в комментариях к посту об Армении, а не об Украине.

Скорее уместна аналогия с гей-клубом или наркопритоном. А не со спорт-клубом. Экономика ЕС таки сильно похожа на наркозависимого, не находите? Посмотрите на соотношения ВВП/госдолга "локомотивов" ЕС.
И да, угадайте, за чей счет будут компенсировать эту вилку при появлении на горизонте лакомого куска в виде Нэзалежной?

Вот, например, Латвия так поздоровела от членства в ЕС, что отказалась признавать итоги собственной переписи населения http://www.odnako.org/blogs/show_14922/: "... на днях Центральное статистическое управление Латвии фактически отказалось признавать данные собственной переписи населения.

Перепись в Латвии проводилась зимой-весной этого года - вскоре после всероссийской. С результатами кампании власти крошечной республики, однако, тянут до сих пор. На минувшей неделе, когда молчание затянулось до неприличия - в СМИ выступила представительница статистического управления Латвии М.Бехмане и заявила, что "Численность населения Латвии на 1 марта 2011 года, когда закончилась перепись населения, наверняка превышала 2 млн". Как призналась чиновница, "цифра получена в результате сравнения данных переписи населения с информацией из разных государственных баз данных. Причины, по которым жители не участвовали в переписи населения, могли быть разными, но это не означает, что они уехали из Латвии".

В переводе на человеческий язык это признание означает, что результаты переписи фактически не будут признаны властями латвийского государства. Их заменят на "оценки экспертов". При этом реальное население республики, ещё 10 лет назад составлявшее 2,35 млн, известно всем из падения объёмов потребления повседневных товаров и услуг -- оно составляет около 1,5 млн. Реальный средний возраст латвийца приближается к 50 годам, а пол -- глубоко женский.

Фактически восемь лет членства в ЕС произвели в образцовой восточноевропейской стране тот же эффект, какой в соседней Белоруссии произвела Великая Отечественная война -- только без кровопролития и жертв.

На этом фоне поучительно вспомнить, что желание приобщиться к европейской цивилизации и североатлантическому военному блоку ещё полтора десятилетия назад объяснялось в Прибалтике необходимостью "обеспечить своим нациям выживание и безопасность".

> жить в своем государстве - это САМИМ решать вопросы интэграции
Вот блин. А я думал - самим решать свои вопросы.
Можно, например, никуда не интегрироваться.

  • 1