Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

США могут увеличить масштаб военного удара по Сирии

США, вероятно, рассматривают план более масштабной военной операции в Сирии и не намерены ограничиваться «сдержанными узконаправленными действиями», о которых заявлял несколькими днями ранее Барак Обама, сообщает 3 сентября BBC.

Джек Кин

По словам бывшего заместителя главы штаба армии США Джека Кина, Обама лично сказал сенаторам-республиканцам, которые были приглашены в Белый дом 2 сентября, что Вашингтон планирует нанести значительный урон силам президента Сирии Башара Асада, если конгресс поддержит военную операцию.

Как сообщил Джек Кин, власти США также планируют увеличить помощь некоторым группам повстанцев в Сирии.

Напомним, что президент США Барак Обама в настоящее время пытается заручиться поддержкой конгрессменов по вопросу о военном вмешательстве в сирийский конфликт. Голосование по этому вопросу должно состояться не ранее 9 сентября. О военном вмешательстве США в противостояние правительственных и оппозиционных сил в Сирии речь зашла после применения в стране химоружия, в использовании которого Штаты обвиняют президента Сирии.
http://www.regnum.ru/news/polit/1702007.html
Вбомбят Сирию в каменный век?
Tags: США, Сирия
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments