Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Асад: «Сирия способна противостоять любой иностранной агрессии»

Сирия способна противостоять любой внешней агрессии, подчеркнул сегодня глава сирийского государства Башар Асад.

Асад Сирия

«Сирия с ее единым сплоченным народом и доблестной армией способна противостоять любой иностранной агрессии также, как она ежедневно противостоит агрессии внутренней, которая представлена террористическими группировками и теми, кто за ними стоит», - заявил сирийский президент. При этом Асад отметил, что «победа за победой ведут к восстановлению безопасности и стабильности на территории всей страны».
http://www.itar-tass.com/c11/860427.html
Тем временем США «нашли» новые «доказательства» применения химического оружия:
Соединенные Штаты получили новые доказательства применения в Сирии химического оружия. Как сообщил сегодня в интервью телекомпании Си-эн-эн госсекретарь США Джон Керри, «анализы крови и волосяного покрова», взятые у пострадавших в пригороде Дамаска, показали, что они подверглись воздействию отравляющего вещества - зарина.

Госсекретарь США Джон Керри

Отвечая на вопрос, были ли эти образцы ткани и крови переданы Соединенным Штатам инспекторами ООН, работавшими в Сирии, Керри сказал: «Нет, мы получили их независимым путем». По его словам, США получили их от пострадавших и самостоятельно провели анализ. Исследование «показало наличие признаков зарина», уточнил госсекретарь США.
http://www.itar-tass.com/c1/860438.html
Tags: Асад, Новости, США, Сирия
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments