Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Иран: «военное вмешательство США в Сирии будет стоить России Кавказа»

Начальник штаба вооруженных сил Ирана генерал Хасан Фирузабади подчеркнул, что любое военное нападение на Сирию заставит запылать регион, США, Израиль и их западных союзников и создаст угрозу хаоса и нестабильности на долгие годы.

Начальник штаба вооруженных сил Ирана генерал Хасан Фирузабади

Иранский генерал заявил, что риторика США и возможная атака против Сирии может привести к большим проблемам для других держав, региональных союзников Израиля и Вашингтона, сообщает Fars.

Он подчеркнул, что военное вмешательство США в Сирии будет стоить России Кавказа, передвинув рубежи обороны Кремля к Москве. «Страны региона, поддерживающие эту жестокую войну, понесут серьезные потери», - сказал он. Фирузабади подчеркнул, что по Израилю будут также нанесены ответные удары, в случае если США нападут на Сирию.
http://www.regnum.ru/news/polit/1701208.html
Есть еще кто-то, кто не понимает, что взрыв Большого Ближнего Востока неизбежно дестабилизирует Северный Кавказ, а через него и всю Россию?
Tags: Иран, Кавказ, Сирия
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →