Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Большинство граждан Франции против войны с Сирией

64% французов выступают против военного вторжения страны в Сирию, свидетельствуют результаты соцопроса, опубликованного французской газетой Le Parisien-Aujourd'hui.

Олланд

При этом 58% респондентов заявили, что не доверяют президенту Франсуа Олланду, ответственному за проведение военной операции. Почти 40% опрошенных опасаются, что вторжение в Сирию может привести к хаосу на Ближнем Востоке.

Франция пока остается единственной страной-союзницей США, заявившей о своей готовности поддержать военные действия против Сирии. Британский парламент ранее не поддержал военный удар по Сирии.
http://www.regnum.ru/news/polit/1701245.html
Олланд проигнорировал протесты протесты миллионов французов против однополых "браков". Что заставит президента демократической Франции повести себя по другому в этот раз?
Tags: Сирия, Франция
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments