Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Каким выбор будет украинского народа?

Киев не сможет сделать выбор между вступлением в Евросоюз или Таможенный союз без референдума, заявил президент Украины Виктор Янукович.

Янукович

«Каким выбор будет украинского народа – это может показать референдум. Когда он будет, мы с вами не знаем. Когда будет принято решение о вступлении в Европейский союз или Таможенный союз, тогда, в любом случае, нам не обойтись без референдума», – сказал президент Украины в интервью четырем украинским каналам.

Янукович добавил, что Украина разобралась со своим последующим шагом, определив европейское направление в законе о принципах внешней и внутренней политики. Это произошло задолго до референдума. По словам президента, в ближайшее время Украина выполнит все 11 условий, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. «В этом у меня нет сомнения, большинство в парламенте объединится вокруг этого», – отметил Янукович.
Кроме того, он снова заговорил о том, что для Киева очень привлекательной была бы схема присоединения к Таможенному союзу в формате 3+1. «Украина готова присоединиться к некоторым положениям Евразийского таможенного союза, которые не противоречат правилам международной организации торговли, и с этим согласны и в Европе», – сказал Янукович.
http://www.vz.ru/economy/2013/8/30/647938.html
Янукович предлагает самый разумный и единственно возможный выход – только народ в праве решать свою историческую судьбу.
Но что значит фраза «Когда будет принято решение о вступлении... тогда, в любом случае, нам не обойтись без референдума», т.е. решение будет принято до референдума?

Почему без референдума был принят закон о принципах внешней и внутренней политики Украины?

Избиратели Партии регионов и Януковича лично точно за евроинтеграцию голосовали?
Tags: Украина, Янукович
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →