Top.Mail.Ru
? ?
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Левичев предлагает Мельникову и Навальному объединиться?
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Левичев о возможности снятия своей кандидатуры и второго тура:
Кандидат на пост мэра столицы от «Справедливой России» Николай Левичев планирует выйти из предвыборной гонки и отдать свои голоса соперникам. В выходные «эсер» проведет консультации с представителем КПРФ Иваном Мельниковым, а также с оппозиционным кандидатом Алексеем Навальным, чтобы обсудить возможные расклады политических коалиций.

левичев навальный мельников

Об этом «Известиям» рассказал лично глава фракции «Справедливой России» Николай Левичев.

— Во вторник будет последний день, когда кандидат может снять свою кандидатуру в чью-либо пользу. Если Мельников снимет кандидатуру в мою пользу, то может быть второй тур с моим участием. Если я сниму в пользу Мельникова, то практически наверняка можно сказать, что будет второй тур с участием Мельникова. То же можно сказать и в отношении Навального. Я совершенно точно усилю позиции Собянина, если сниму свою кандидатуру в его пользу. Если в пользу Навального и Мельникова, то они выйдут во второй тур, — добавил он.

При этом Левичев не исключает возможности, что сам будет бороться за выход во второй тур. Кроме того, он надеется договориться с коммунистами о возможности политической коалиции в интересах двух партий.

Если тройка кандидатов проведет челночные переговоры, то нельзя исключать, что выборы вместо инертного сценария приобретут динамику. Во многих субъектах РФ проходят выборы различного уровня, и мы с КПРФ путем снятия кандидатов в других регионах усилим влияние друг друга, — заверил Левичев.
http://izvestia.ru/news/556253
Интересно, что в ходе предвыборной кампании Левичев довольно нелепо подавал какие-то заявления на navalny, тем самым создавая формальные поводы для «гонений на Навального», что в итоге давало выборам «динамику» (пусть и слабую).


promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…

  • 1
Этот задрот в шута решил поиграть? Чем и кому он может помочь со своим рейтингом <1%?

Прикольная фотка. Левичев от Навального щемится по стенке.

Я вот - не москвич, смотрю со стороны. Вижу реально, что при Собянине стало лучше с тем же транспортом, зарплатами, в целом стало не хуже. Кто против этого? Ладно Нахальный - у него задание, но Мельников-то - единственно реальный - ему-то зачем что-то менять? Пусть лучше войдёт в коалицию с Собяниным, если действительно хочет что-то делать для жизни москвичей, а не единственно для своей партии.

Ага, лучше. Бреши больше. Во вторник мне пришлось топать с работы пешком, потому что на Дмитровке была чудовищного размера пробка. А пробка была потому что собяниниские долбоебы в 7 часов вечера перекладывали асфальт, оставив одну полосу для движения.
Такого чудовищного добоебства даже от лужкова ожидать было сложно.

Это ангельски прелестно

  • 1