Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Левичев предлагает Мельникову и Навальному объединиться?

Левичев о возможности снятия своей кандидатуры и второго тура:
Кандидат на пост мэра столицы от «Справедливой России» Николай Левичев планирует выйти из предвыборной гонки и отдать свои голоса соперникам. В выходные «эсер» проведет консультации с представителем КПРФ Иваном Мельниковым, а также с оппозиционным кандидатом Алексеем Навальным, чтобы обсудить возможные расклады политических коалиций.

левичев навальный мельников

Об этом «Известиям» рассказал лично глава фракции «Справедливой России» Николай Левичев.

— Во вторник будет последний день, когда кандидат может снять свою кандидатуру в чью-либо пользу. Если Мельников снимет кандидатуру в мою пользу, то может быть второй тур с моим участием. Если я сниму в пользу Мельникова, то практически наверняка можно сказать, что будет второй тур с участием Мельникова. То же можно сказать и в отношении Навального. Я совершенно точно усилю позиции Собянина, если сниму свою кандидатуру в его пользу. Если в пользу Навального и Мельникова, то они выйдут во второй тур, — добавил он.

При этом Левичев не исключает возможности, что сам будет бороться за выход во второй тур. Кроме того, он надеется договориться с коммунистами о возможности политической коалиции в интересах двух партий.

Если тройка кандидатов проведет челночные переговоры, то нельзя исключать, что выборы вместо инертного сценария приобретут динамику. Во многих субъектах РФ проходят выборы различного уровня, и мы с КПРФ путем снятия кандидатов в других регионах усилим влияние друг друга, — заверил Левичев.
http://izvestia.ru/news/556253
Интересно, что в ходе предвыборной кампании Левичев довольно нелепо подавал какие-то заявления на navalny, тем самым создавая формальные поводы для «гонений на Навального», что в итоге давало выборам «динамику» (пусть и слабую).
Tags: Выборы
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments