Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Нарышкин: «Власть помогает Навальному»

Председатель Госдумы Нарышкин сделал несколько заявлений о navalny в интервью словацкому телевидению:
«Алексей Навальный сейчас открыто и свободно ведет свою избирательную кампанию. Его права как гражданина, как зарегистрированного кандидата на выборах мэра Москвы не нарушаются», — заявил Нарышкин в среду в интервью словацкому телевидению в рамках официального визита в Словакию.

НарышкинНавальный

«Более того, насколько мне известно, власть ему помогает», — добавил спикер. И это, по его словам, выразилось, в частности, в той поддержке, которую оппозиционному политику оказывает действующий глава столицы.

Как заметил Нарышкин, исполняющего обязанности мэра Сергея Собянина «можно воспринимать как кандидата от власти», потому что он был и сенатором, и вице-премьером российского правительства, и руководителем администрации президента России, и именно Собянин помог Навальному набрать необходимое число голосов депутатов муниципального уровня. Это, уточнил спикер, требовалось, чтобы зарегистрировать Навального как кандидата на выборах мэра Москвы.

По мнению Нарышкина, сегодня Навальный стал уже «заметным политиком».
http://ria.ru/Moscow_elections_Navalny/20130828/959265207.html
Чувствуете, как внешний идиотизм и кучность событий нарастают к 8 сентября?
Tags: Навальный
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments