Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Гендерная теория – перемена полов у детей»

Все страны, стремящиеся вступить в ЕС, в первую очередь причащаются современными «европейскими ценностями», одной из которых явлчется «Гендерная теория». Далее приводим детальный материал dobriy_eekh по этой теме:

Так как парламент Армении под давлением Евросоюза 20 мая принял "Закон о гендерном равенстве", хотелось бы снова показать, к чему "теория гендера" приводит, на примере Франции, Голландии, США и в других странах где "теории гендера" уже норма.
У меня уже был пост с ссылками на французскую прессу, но благодаря товарищу из французской ячейки "Сути Времени", теперь есть более точный и развернутый перевод статей из моего прошлого поста.

ДЕПУТАТ: ГОМОРЕФОРМА ШКОЛЫ - КАСТРАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ!
ГОМОРАЗВРАТ ШКОЛЫ УЖЕ ПЛОДИТ ГИБРИДОВ.
_5_jpg
20 августа депутат партии правых Бернар Дебрэ заявил в своем блоге, что сторонники гендерной теории являются кастраторами.

Его очень беспокоит  "сексуальная деконструкция" детей, начатая правительством.
Бернар Дебрэ предсказывает, что теория гендера создаст "психологически ущербных существ".
Речь идет о программе нового учебного года под названием «АБВГД равенства», которая намерена бороться со стереотипами гендера в начальной школе.
Общие положения идеи программы состоят в следующем: "Будущее маленьких девочек и маленьких мальчиков не должно быть продиктовано тем, что они мальчики или девочки".
В дебатах, напечатанных в газете Фигаро,  депутат Парижа Бернар Дебрэ называет эту теорию гендера "идеологически тоталитарной" и видит в ней "конец маленьких мальчиков и маленьких девочек".
"С самого раннего возраста им понадобится деконструировать детей, больше не будет ни маленьких девочек, ни маленьких мальчиков, будут "оно", так как личные местоимения "он" и "она" соответствуют мужскому или женскому полу.
После того, как из людей сделали посредственных людей, из  посредственных  людей делают "неопределенных".
Эта теория абсурдна, смертельно опасна.

1085503_10151567914666977_744699499_nДепутат предсказывает общество, которое будет состоять "из психологически ущербных гибридов, у которых не будет желания "восстать" из-за проснувшихся гормонов".
"Эти дети станут гибридными существами, психологически ущербными, закомлексованными, в большинстве своем восставшими против общества во время переходного возраста, когда пубертация превзойдет смыслы".
Депутат называет сторонников "теории гендера" и программы борьбы со стереотипами мальчик-девочка - "кастраторами" .
"Такая  психологическая деконструкция может довести до вмешательства медицины для подтверждения нейтральности гендера. И медицина будет использовать антигормоны ( антигормоны мужчины и антигормоны женщины). Термин, использующийся для настоящей деконструкции общества.
Сторонники гендера являются кастраторами."

Программа «АБВГД равенства», внедренное одновременно министерствами Образования и Правами женщин, проведет эксперименты в начале учебного года в пяти академиях,  в детсадах и в начальных школах.

После анализа эксперимента, разработка может быть введена на территории всей Франции в 2014 году.
Обучение "борьбы со стереотипами гендера в профессиональной практике»" предвидено в высших школах преподавателей с начала 2013 года.

ПЛОХИ ДЕЛА ВО ФРАНЦУЗСКОЙ ШКОЛЕ

document_telechargeable-2013-30-05_Page_001Те, которые ее заканчивают, в большинстве своем не умеют хорошо ни читать, ни писать.
Общее образование не включает больше историю и другие предметы. Тем не менее,  именно эти предметы являются базой "совместного проживания".
Просто необходимо знать нашу историю, если вы хотите принадлежать к национальному сообществу.
Существует мировая конкуренция интеллекта, драматическая экономическая война.
Франция все больше и больше углубляется в посредственность. Когда министр хвастает Нобелевской премией, то он не говорит, что работы по ней велись 15-30 лет назад.
Превосходство стирается, Эгалитаризм набирает силу, все должны быть посредственны, нельзя, чтобы кто-то выражал свое мнение, нельзя, чтобы чья то голова вылезала, лучшие лицеи исчезают.
И вот новая цель: сексуальная деконструкция!
После того, как из всех сделали посредственностей,  нужно из них же сделать «неопределенных».
Это абсолютный абсурд наступать на природу.
Природа бинарна: мужчина - женщина, с их специфической генетикой, анатомией, гормонами и психологией.
Во имя тоталитаризма хотеть стереть или пытаться их стереть,  отвечает абсурдному тоталитаризму.
Эта тоталитарная и разрушающая идеология хочет навязаться  законам природы не для того, чтобы им помочь, как делает это медицина, а для того, чтобы их отрицать.

Дети станут психологически  закомлексованными гибридами,  и многие из них восстанут против общества во время переходного  возраста.
Они будут упрекать нас за наши претензии, нашу культурную гегемонию.
И это будет смертельная сторона этой недопустимой реформы.
Школа не для того существует, чтобы отрицать природу, и не для  деконструкции мозгов, ни для отрицания мужчины и женщины. Эта теория ничего общего не имеет с равенством мужчина - женщина, которые должны существовать в обществе: общий доступ в университеты, в высшие школы, за одинаковую работу - одинаковую зарплату.
Но, умоляю вас,  оставим мужчину мужчиной, а женщину женщиной!

Этот 2013 год закончится так же, как и начался, народным восстанием против социальных недопустимых реформ.
Профессор Бернар Дебрэ




США ПРИКАЗАЛИ ДЕЛАТЬ ИЗ ДЕТЕЙ ГЕЕВ

Мари Ле Пен:
"Гендерная теория навязывается Франции и Европе Соединенными Штатами."

Фрагмент выступления в МГИМО лидера французской партии "Национальный фронт" (июнь 2013 года).

Видео на русском:



http://youtu.be/nbfRANKVE08


КАЛЕНДАРЬ ПАДЕНИЯ: ФРАНЦИЯ СДАЕТ ШКОЛЫ ПЕДЕРАСТАМ: ХРОНИКА ПРОИГРАННОГО ДЕТСТВА


ГЕЙПРОПАГАНДА УРОДУЕТ ДЕТЕЙ ФРАНЦИИ

Во Франции американскую гендерную теорию сегодня продвигают "АВCD-равенство" совместно с министерством Образования и министерством равноправия женщин Франции.
Они запустили общефранцузский образовательный проект под названием "Теори де жанр" для малышей детских садов и учеников начальной школы Франции.
После пилотного запуска этого проекта по половому перевоспитанию всех детей Франции из девочек и мальчиков в представителей нового гомочеловечества - в 2013 году, эта гомотеория будет распространена на всю Францию с сентября 2014 года.
Цели принудительного гомоперевоспитания первоклашек позиционируются гомосообществом как "борьба против гендерных стереотипов в процессах обучения".

Планируется также с начала учебного года-2013 ввести преподавание "теори де жанр" в вузах для подготовки "нового гомопоколения" преподавателей и профессуры с целью вытеснения из числа педагогов ретроградных "мужчин" и "женщин", которых гомосообщество уже записало в "гендерные инвалиды".
источник:


ПЕТИЦИЯ ТРАДИЦИОННЫХ ФРАНЦУЗОВ ПРОТИВ ГОМОПЕРЕВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ

20 марта 2013 года.
Национальное Собрание Франции приняло в первом чтении проект закона о гендерном перевоспитании детей во всех французских школах с 6 лет, что на деле означало отмену "девочек" и "мальчиков".
Традиционные французские родители начинают собирать подписи под петицией об отмене этой поправки.
источник:


ГОМОСЕКСИЗМ В УЧЕБНИКАХ ДЛЯ ПЕРВОКЛАШЕК

20 апреля 2013.
"Фигаро" Традиционные представления о жизни и о поле стираются из "образовательной" памяти французской культуры.
Гоморевизии подвергнутся все учебники по всем предметам, включая математику, природоведение и букварь.
источник:


ГОМОСЕКСИЗМ АТАКУЕТ МАЛЫШЕЙ ФРАНЦИИ

27 мая 2013 "Фигаро" Противники "Теори де жанр" во Франции собрали 270000 подписей против принудительного побуждения к СМЕНЕ ПОЛА всех детей Франции с 6 лет.
Но традиционных родителей натуралофобская Франция УЖЕ НЕ СЛЫШИТ.
Согласно введенной в 2013 году неогендерной парадигме в школах Франции детям дают учебники "Папа носит платье", "Две мамы" и "Король любит короля".
А вся традиционная детская литература подвергается осмеянию и инквизиции, так как "устарела" и пропагандирует "комичные" роли "гендерных инвалидов" - например, роль "отца-кормильца" или роль "заботливой матери".
источник:


"ГОМОСТРОЙ" - ШКОЛЬНЫЙ УЧЕБНИК НОВОЙ ГЕЙФРАНЦИИ

30 мая 2013 года датируется базовый учебник, который ставит задачу гомоперевоспитания и "демонтажа" ролей "девочек" и "мальчиков" во всех школах Франции.

Выпущен этот документ Единым национальным союзом учителей и школьных учителей GCEP (SNUipp) Франции.

Называется этот учебник "Обучение, снижающее "гомофобию" в начальной школе.
Теоретическое и практическое руководство".
Словарь на стр.190 этого документа включает понятия "лесбофобия", "гомофобия", "трансфобия" и подобные.
Но почему-то такие понятия как "гетерофобия", "натуралофобия", "мужчинофобия" и "женщинафобия" - исключены из перечня объясняемых детям современной Франции. На стр. 194 "традиционный" пол преподносится в разделе "устаревшие сексуальные стереотипы" и расшифровывается дословно как "карикатурное схематическое полностью устаревшее представление о социальных полах в виде таких рудиментов как "мужчина" или "женщина".
А вот как теперь детям во всех французских школах будут теперь объяснять, что такое "гендер".
На стр.192 в словаре значится, что "гендеры" - это иерархическая система сексуальных норм.
Очень многие определения даны в этой школьной гендерной теории со ссылкой на некий непререкаемый авторитет, уровня якобы чуть ли не местного Аристотеля или Коперника, - некую Сандрин Марро (Cendrine Marro).
Эта инструкция для французских учителей содержит 195 страниц.
источник:


ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ГЕЕВ

4 июня 2013. ЕС.
В Совет Европы поступил запрос о том, что "теория гендеров", которая принудительно вводится как обязательная для обучения во всех французских школах, НАРУШАЕТ ПРАВА ДЕТЕЙ И ПРАВА РОДИТЕЛЕЙ.
4 июня 2013.
Депутат Парламентской Ассамблеи Совета Европы от Италии г-н Лука Волонте открыто выступил против попытки Правительства Франции принудительно перевоспитать детей из традиционных семей, демонтируя гендерные стереотипы, то есть диррективно отменив "мальчиков" и "девочек" во всех школах Франции с 6 лет.
Волонте обратился с запросом № 638 в Комитет Министров | Doc. 13222 |, в котором в частности указывал на то, что принудительное преподавание гендерной теории в школах Франции нарушает права традиционных родителей.
В частности, Волонте указывал, что французское государство не имеет права директивно вмешиваться в переделку психологию детей традиционных родителей.
А также обратил внимание руководства Европы на то, что французские родители, а не французское государство являются воспитателями своих детей.
Волонте попросил Комитет Министров ЕС немедленно остановить эту деструктивную программу перевоспитания всех детей Франции как нарушающую права детей и родительские права.
источник:


ВЫРВАТЬ УЧЕНИКА ИЗ ТРАДИЦИОННОЙ СЕМЬИ: КУРС ЕС?

5 июня 2013, ЕС.
В своем письме к ректору Академии от 4 января 2013 года министр национального Образования Франции, г-Н Винсент Пейон Peillon, заявил, что «правительство Франции намерено опираться на молодежь и детей, чтобы изменить их менталитет».
По его словам, цель французской школы-это «вырвать ученика из традиционной семейной, этнической, социальной и культурной среды его просхождения».
источник:



ДЕМОНТАЖ ПОЛОВОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ ДЕТЕЙ: ЗАДАЧА ЕС?

5 июня 2013, ЕС.
Конкретное содержание "Теори де жанр" этого НОВОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА ВО ФРАНЦИИ... состоит в том, что школа «борется против гендерных стереотипов … с самого раннего возраста», что она демонтирует «идеологию естественных полов "женщины" и "мужчины"
».

Кроме того французская начальная школа с 2013 заменяет понятия «мальчиков» и «девочек» на сексуально нейтральные слова, такие как «друзья» или «дети».
Французская начальная школа ставит целью предотвращение процесса «половой дифференциации и естественного размножения», а также демонтировать сексуальную идентичность детей во Франции.
источник:

"РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ - ВЫДУМКА ГОМОФОБОВ": МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ФРАНЦИИ

10 июня 2013 газета "Либерасьон".
Министр образования Франции Винсент Пейон утверждает, что нет никакой физиологической разницы между мужчиной и женщиной.
Ее придумали чуть ли не гомофобы. Поэтому теория гендеров для первоклашек, преподавание которой вводит министр-натуралофоб во все школы, якобы откроет глаза детям Франции на разнообразие порока со всеми вытекающими последствиям.
источник:


ШВЕДСКАЯ ШКОЛА "ЕГАЛИЯ" - ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ ВСЕХ ШКОЛ ФРАНЦИИ

19 июня 2013 года.
Школы Франции с 2013 года будут «нейтральными», то есть без мальчиков и девочек.
За образец школьной системы французы взяли детский сад "Egalia", в Швеции.
В "Егалии", в Стокгольме с 1998 года учителя сумели создать такую начальную школу и детский сад, где нет ни девочек, ни мальчиков.
В "Егалии" обучают детей из гомосемей, там создали целый мир без половых различий или "бесполый" мир - украшения, книги, игрушки - все бесполое.
Авторы шведского проекта ПЕРЕВОСПИТАНИЯ детей исходили из того, что у ребенка НЕТ ПОНЯТИЯ НОРМЫ, ребенок еще не знает, что такое "хорошо" и что такое "плохо".
Поэтому стирая признаки пола, в школе "Егалия" в Швеции готовили НОВОГО ЧЕЛОВЕКА или как его называли нового "HOMO".
Во Франции шведские нововведения применили сначала в Сен-Сен-Дени, в яслях Bourdarias еще начиная с 2009 года.
В церкви также отрабатывалась "бесполая" модель педагогики в проекте «active" равенство».
Французские авторы этих гендерных экспериментов сначала сменили игрушки у детей, потом книжки.
Эти эксперименты направлены на преобразование детей из отсталых и отмерших ролей "мальчиков" и "девочек" в прогрессивных "homo".
Этот тип переориентации образования в сторону тотальной геигезации развивается во всем мире.
Но гомосообществу нужно всего лишь еще несколько лет, чтобы показать миру реальные результаты этих попыток перевоспитания детей в масштабах целой страны Франции.
источник:

СЛОМ ИДЕНТИЧНОСТИ РЕБЕНКА ВО ФРАНЦИИ: ЗАПУСК "ГОМОВИРУСА"

12 июня 2013 года.
Старт.... Мальчиков и девочек уже ОТМЕНИЛИ во многих школах Франции.
источник:


По материалам международного движения "Русские матери".



ГЕРМАНИЯ

В тюрьму за отказ от секспросвета-2

1167759_10151567914491977_1584197473_nВ Германии посадили человека, который не хотел, чтобы его дочь ходила на уроки секспросвета.
Эта новость - абсолютный ад.
Это ад вполне фактический, проверяемый, подтверждаемый,
доступный для непосредственного восприятия.





ИСТОЧНИК: http://atharwan.livejournal.com/64955.html


ГОЛЛАНДИЯ

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ПЕДОФИЛИИ, КАК ГЕНДЕРНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ.

http://youtu.be/SZMlesb3qL4


США

Дегенерация американцев поставлена на государственную основу.

167022

«Служба по смене пола» превратила 700 тыс. человек в транссексуалов и содомитов
Пока просвещенная Европа пытается хоть как-то противостоять прогеевским законам, протестуя против однополых браков и усыновления детей гомосексуалистами, в Соединенных Штатах Америки, славящихся показным чадолюбием, особо «продвинутые» мамы и папы сами толкают своих сыновей в голубые сообщества.






Продолжение:

Безумная Америка. Детские Конкурсы Красоты

1210
Ежегодно в Америке проходят детские конкурсы красоты. Безумные родители в погоне за счастьем драгоценного чада, начинают серьёзную подготовку за многие месяцы. Уникальные платья и костюмы за тысячи долларов, накладные ресницы и ногти. Не только девочек, но и мальчиков обезумевшие мамаши тащат в солярии и на искусственные загары. Капризы в расчёт не идут. Это конкурс, это деньги, награды, статуэтки и сомнительное будущее — вот ради чего лишают детства маленьких конкурсанток и конкурсантов.
Профессиональные детские визажисты накладывают тонны гримма и косметики на нежную детскую кожу. Сложные причёски и накладные волосы — всё это в течении нескольких часов терпит несчастный ребёнок. Ради чего ломается детская психика?


Продолжение, к сожалению, следует.....


Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment