Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Для тех, кто не спит. Внучка Горбачева: «В России убивают геев»

Ксения Горбачева в интервью немецкой газете «Die Welt» заявила, что: «В России сейчас геев не просто запугивают, но и убивают. Изначально государство должно заботиться о том, чтобы людей не убивали из-за цвета волос, расы или сексуальной ориентации, но в России все наоборот».

Внучка Горбачева В России убиваю геев

Ксения также считает, что в Европе и, в частности, в Германии у людей абсолютно неправильные представления о России. По ее словам, европейцы смотрят на страну сквозь «розовые очки». В реальности же дела обстоят хуже.

«Многие иностранцы рассказывают мне, как хорошо в Москве. Говорят, что здесь такие замечательные ночные клубы и рестораны, что здесь можно купить такие замечательные вещи, даже если они стоят в десять раз дороже. Они не замечают проблем».
К таким проблемам она относит, например, бездействие государственных учреждений. «Представьте, что вы потеряли паспорт и идете в полицию. Но там вам на самом деле не очень сильно помогут. И это самая незначительная проблема», - отметила она в интервью изданию.

.../далее идут рассуждения о моде/...

«Сама я ни разу не чувствовала в свой адрес ничего негативного. Я, конечно же, читаю новости. Но я спокойно отношусь к своей фамилии, неважно в России или в Германии, и ношу ее без заносчивости, но с гордостью».

Газета напоминает, что Ксения Горбачева занимает пост главного редактора журнала моды «L'Officiel Russia» и живет на два дома, путешествуя между Москвой и Берлином.
http://inotv.rt.com/2013-08-25/Vnuchka-Gorbacheva-U-Evropi-slishkom
Tags: Горбачев
Subscribe

promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →