Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

В США обосновывают утилизацию американцев?

«Член Республиканской партии США Дэвид Джойс заявил, что безработица в США вызвана не столько экономическими причинами, сколько самими американцами, которые либо пьют, либо употребляют наркотики.
Республиканец считает, что владельцам малого бизнеса очень трудно подобрать «адекватных» работников, передает Russia Today со ссылкой на Huffington Post.

Дэвид Джойс Член Республиканской партии США

По словам источника, работодатели жалуются, что «не могут найти людей, которые приходили бы на работу трезвыми, не под наркотическим опьянением и которые хотели бы обучаться необходимым навыкам, чтобы развиваться дальше на работе».
Согласно данным департамента труда США, миллионы рабочих мест пустуют. По официальной версии, причинами этого являются слабая экономика страны, перенос предприятий за границу с использованием местных работников и технические трудности.

Но Дэвид Джойс подчеркивает, что часто в этом виноваты и сами работники.

Политик считает, что для решения проблемы необходимо четко ее обозначить и по-честному назвать причины. Он призывает посмотреть правде в глаза и разделить обеспокоенность владельцев малого бизнеса. Иначе 3,9 млн вакантных рабочих мест так и останутся незаполненными.»
http://vz.ru/news/2013/8/26/647219.html

Это очень напоминает: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок».

В принципе, крайним течениям в протестантизма не чужда такая логика, но в данном случае об этом открыто говорит политики, из заявление которого следует, что часть граждан США просто лишние.
И самое страшное, если это его заявление правда: «американцами, которые либо пьют, либо употребляют наркотики... очень трудно подобрать «адекватных» работников», тогда получается, что сначала американские элиты сами наркотизировали и всячески развратили свой народ, а потом заявили: «Видите какое он барахло? Он не нужен».

В США начали открытую кампанию по обоснованию необходимости утилизации части своего населения?
Tags: Многоэтажное человечество, США
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments