Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Работа? Сделай так, чтоб мне за нее платили — я, может быть, буду работать»

Сторонник КПРФ в своем ЖЖ написал интересный комментарий:

http://alexandr3.livejournal.com/958362.html?thread=5603738#t5603738

Фактически alexandr3 заявляет, что работать «на очень хорошем профессиональном уровне» может только тот, кто «явно сидит на зарплате». Нас в данном случае интересует не оценка качества нашей работы (она совсем не так хороша и не важно, что об этом думает alexandr3), а сам принцип подхода. Такой подход означает, что «Красные блогеры», которых недавно в Подмосковье собирала КПРФ «сидят на зарплате»? Нельзя ли с этого места поподробнее?

Наконец, нельзя ли уточнить, у кого «явно сидели на зарплате» большевики, которые по настоящему истово и блестяще работали – творили Историю? Ярый сторонник КПРФ будет рассказывать нам о «деньгах немецкой разведки» или как?
Это пошлая логика «зарплаты», она как с коммунизмом соотносится? И откуда она у КПРФ? Ответ на этот вопрос дает сам alexandr3:

http://alexandr3.livejournal.com/958362.html?thread=5603482#t5603482

Т.е. речь идет о страхе, что будут «в будущем отнимать голоса у КПРФ», в призме которого сторонник КПРФ воспринимает все следующим образом:
КПРФ поехала на Селигер – информация об этом событии, это «провокация Сути времени».
КПРФ сначала хочет включить Навального в свое правительство, а потом проклинает его, как нового Ельцина – информация об этом событии, это «провокация Сути времени».
В газете КПРФ проклинают Православие – информация об этом событии, это «провокация Сути времени».
На митинг КПРФ свободно приходят люди с плакатами «Хватит кормить Москву и Чечню!» и «Независимость Дальнему Востоку» – информация об этом событии, это «провокация Сути времени».
КПРФ заключает союз с Удальцовым, а потом проклинает Удальцова – информация об этом событии, это «провокация Сути времени».
и т.д.

Понимаете? В КПРФ все в порядке, только «провокации Сути времени» построить коммунизм мешают. И когда можешь думать только о «в будущем отнимать голоса у КПРФ», то по другому и быть не может.

P.S. А по поводу работы «на очень хорошем профессиональном уровне» за «сидение на зарплате», хочется перефразировать героя пьесы Горького «На дне» Сатина: «Работа? Сделай так, чтоб мне за нее платили — я, может быть, буду работать». А может быть, нет.
Tags: КПРФ
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →