Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

КПРФ на Селигере

Товарищ cognitario в своей статье о КПРФ – http://cognitario.livejournal.com/128904.html приводит ряд интересных фактов, в том числе, цитируем:
Поездка комсомольцев на форум Селигер



В этом году молодежная организация ЛКСМ побывала на форуме «Селигер-2013». Само это мероприятие у всех ассоциируется исключительно с нашистами, но в этом году организаторы пригласили молодежку из других думских партий. Один подобный факт со стороны «Сути времени» мгновенно бы породил целый шквал критики со стороны Краснова, но у него нынче горе, на Селигере не оказалось ненавистных «кургиняновцев», а вот родные комсомольцы решили принять самое активное участие. И даже встретились с Путиным.

Ю.В. Афонин: «На встрече с президентом Путиным позиция молодых коммунистов была самой достойной»

«В этот день состоялась и ежегодная встреча молодежи с президентом Путиным. Открыл мероприятие второй секретарь ЦК ЛКСМ Александр Ивачев с вопросом об отставке кабинета министров, которую в конце весенней сессии инициировала фракция КПРФ в Государственной Думе. Александр напомнил главе государства о регулярных просчётах правительства, упомянул о количестве подписавшихся под этой инициативой, и спросил, согласен ли президент с мнением коммунистов, что правительство несостоятельно и должно уйти?»

«Владимир Путин отметил, что с уважением относится к КПРФ, назвав её «старейшей и мощнейшей партией современной России» и «легальной оппозицией». Также он сообщил, что положительно оценивает все её инициативы, которые партия проводит в рамках действующей Конституции. «На то и щука в озере, что б карась не дремал», - пошутил глава государства, намекая на активность КПРФ.»

Источник: http://kprf.ru/activity/young/121358.html

Дневники комсомольцев с Селигера можно почитать здесь и здесь.
Представляете, какой вой бы поднялся, если бы активисты Сути времени сошли с ума и поехали на Селигер? А по поводу участия там КПРФ полная тишина, значит все нормально? «Красные блогеры» и прочие бойцы с режимом не видят в этом ничего страшного?
Tags: КПРФ
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments