Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Во Львове предлагают смириться с гей-парадами ради ЕС

Экс-министр внутренних дел Украины в правительстве Тимошенко Юрий Луценко в выступлении на Х Всемирном конгрессе украинцев во Львове 21 августа сделал следующее заявление:
«Евроинтеграция - это не вопрос выбора между двумя союзами, это выбор между прошлым и будущим. Для каждого думающего о комфортном государстве украинца должно стать аксиомой: результат саммита в Вильнюсе - превыше всего!
Даже если бы в Москве выпускали автомобили лучше, чем в Мюнхене, если бы дороги в Перми были лучше, чем в Лионе, если бы надои молока в Саратове были выше, чем под Амстердамом, если бы пенсии и зарплаты в Рязани были выше пражских, все равно опыт переполовинивания украинского народа в ходе советского эксперимента взывает к нам: прочь от Москвы. Честно говоря, после всех войн, голодоморов и репрессий Кремлю надо не новые Союзы предлагать, а каяться и учить китайский язык.
Далее он отметил, что для противников действующей сейчас на Украине власти евроинтеграционный процесс - "это юридический стоп-кран для Российской империи и переход к правовому характеру государства с гарантиями прав человека и наций", а собственно для президента Виктора Януковича - "это крыша для семейного бизнеса от аппетитов Кремля".
Соответственно, украинский патриот и межигорский гангстер вынуждены прийти ко взаимопониманию в условиях, когда Кремль ведет нескрываемую холодную войну с целью принудить Украину к имперскому ярму.
Лучше позволить раз в год гей-парады, чем каждый день ждать российские танки, как в Грузии в 2008 году.»


ЛГБТ Варшава Польша
Фото с гей-парада в Варшаве.
Вышиванки


Ранее в эксклюзивном комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что далеко не все украинцы согласно с безальтернативностью европейского вектора внешней политики. И вопрос внешнеполитического определения Украины должен решаться на референдуме. «У меня есть мажоритарный округ, в котором люди во время встреч постоянно возмущаются хамским поведением власти, которая не дает народу высказать свою точку зрения, а навязывает свое странное понимание гомосексуальных отношений и ювенальной юстиции. Люди даже без экономического выбора осознают вопрос уничтожения нашего славянского единства и наших корней. И людей это возмущает - вторгаются в святая святых - в семью и духовные отношения.»
Источник – http://www.regnum.ru/news/polit/1697833.html
Луценко прямо говорит о «цивилизационном выборе», мотивируя его не материальной выгодой, а некой в его понимании высшей мотивацией. Из всех его заявлений, сделанных на Х Всемирном конгрессе украинцев во Львове, следует следующее:
1) Проект «незалежной України» отменяется – Луценко его даже не рассматривает, у него есть 2 альтернативы: ЕС или Россия.
2) Предоставляя Украине только варианты интеграции в более крупные субъекты, Луценко фактически заявляет, что XXI век – это век империй, в котором малые, средние и даже просто крупные государства не выживают и должны интегрироваться в империи (ЕС – это типичная империя по всем формальным признакам).
3) Ради Евроинтеграции Луценко согласен принять все мерзости (одним из символов которых являются гей-парады) современной Европы.
4) Сторонники евроинтеграции на Украине фактически отказывают своему народу в праве голоса (они не проводят референдум и вообще в всерьез не учитывают общественное мнение граждан своей страны – народ Украины для них не имеет права голоса.

P.S. За 22 года независимости население Украины сократилось на целую Чехию.
Tags: Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments