Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Левый фронт: «Навальный не лучше Собянина»

Сегодня, 20 августа, в районе Солнцево, где проходила встреча кандидата Алексея Навального с местными жителями, активисты партии РОТ Фронт, Левого Фронта и РКСМ(б) выступили за бойкот московских выборов. «Нет буржуям всех оттенков!», «Навальный не лучше Собянина» - скандировали активисты. Организаторы встречи Навального оперативно сдали участников акции сотрудникам полиции.
«Цель акции - указать москвичам, что сегодня выборы по сути являются безальтернативными: между собой соревнуются денежные мешки, а в конечном счёте всё их участие сводится к тому, чтобы легитимизировать ставленника Путина - Собянина. Эти выборы - очередной фарс!» - отметил Секретарь ЦК РКСМ(б), член РОТ Фронта Сергей Мирошниченко.
http://rksmb.org/get.php?5933
Это событие вызывает несколько вопросов:
1) Когда РОТ Фронт, Левого Фронта и РКСМ(б) прозрели и решили, что «Навальный не лучше Собянина»?

2) Как теперь они оценивают свое участие в болотных митингах, они за них покаялись?
Удальцов Немцов НавальныйНавальный Левый фронт


3) В любом случае, в будущем они не будут участвовать в болотных митингах, ведь в логике «Навальный не лучше Собянина» – это все равно, что придти на митинг Единой России, верно?
Или они все равно проявят нутро «домашних комми» и пойдут обниматься с Навальным на белоленточные митинги, называя их «народными»?
Роф фронт Болотная НемцовНемцов зачитывает левые социалистические требования протеста Рот Фронт Болотная

Tags: Домашние комми
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments