Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Лукашенко назвал Сноудена предателем

«Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает бывшего сотрудника ЦРУ США Эдварда Сноудена предателем интересов США, но при этом рекомендует России предоставить ему политическое убежище. "Руководство России не знает, что делать с Эдвардом Сноуденом", - констатировал глава Белоруссии 26 июля во время посещения строительной площадки минского аквапарка, посоветовав "не напрягаться и предоставить Сноудену политическое убежище".

Лукашенко

Белорусский президент признал, что предатели есть и в его собственных спецслужбах. Недавно, по словам Лукашенко, был обезврежен один из сотрудников органов, который передавал на Запад ценную информацию через представителей католической церкви. От этого, как сообщил президент, пострадали белорусские представители, работавшие за границей.»
http://www.regnum.ru/news/polit/1688488.html

Лукашенко в последнее время делает одно заявление за гранью фола, за другим. Сколько еще он сможет делать это без возбуждения волны крайнего негодования в патриотической среде?
Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal