Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Интересно

navalny впервые пришел на интервью к xenia_sobchak (зимой 2011-2012 он от этого напрочь отказывался и давал интервью только 100% комплиментарным по отношению к себе журналистам).
Навальный Собчак Дождь интервью
tvrain.ru

Собчак ожидаемо "скушала" (или "пожевала") Навального. Интересно.

P.S. Там вообще жесть:
navalny: «Я готов прийти и доказать, что Путин вместе со своими жуликами построил дачу в Геленджике. На похищенные деньги.»
Собчак: «У меня есть еще ряд вопросов, связанных с вашими федеральными амбициями, с тем заявлением, которое вы делали неоднократно – по поводу последующих президентских выборов. Если говорить о вашей политической программе, то главное, о чем вы всегда говорите, - вы посадите Путина. Вы со своими сторонниками, не надо закатывать глаза.»

Навальный: «Вы просто говорите «главное».»

Собчак: «Потому что я ощущаю часть этого процесса, я сделаю все, чтобы и он, и Путин, и Роттенберг, и Тимченко – все они по списку сидели». Пока ситуация такая, что Владимир Владимирович сажает вас.»
Tags: Навальный, Собчак
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments