Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Болотную собирали через «Дождь» и «Эхо Москвы»
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Либероид Милов в своем посте о Навальном написал следующее:
«Про-навальная пресса, разумеется, сейчас будет раскручивать для всех нас очередную "городскую легенду" - что власти испугались восставших хипстерских масс и поспешили освободить Навального под давлением креативной толпы. С учетом означенных выше пунктов 1-3 эта легенда несостоятельна, только и всего. Она - из той же серии, что и "городские легенды" о том, что митинги на Болотной площади и проспекте Сахарова в декабре 2011-го "собрались через твиттер и фейсбук" (хотя их планомерно собирали через "Дождь", "Эхо Москвы" и другие влиятельные медиа) и что они "стали результатом митинга 5 декабря на Чистых прудах" (хотя на самом деле они стали результатом протестного голосования на выборах Госдумы 4 декабря, а про митинг на Чистых прудах многие пришедшие 10 декабря на Болотную вообще не знали). Городские легенды - неизбежная примета нашего времени.»
Крылов, Милов, Навальный, Сусов, Хватит кормить Кавказ
Слева-направо: navalny, krylov, Сусов, v_milov на митинге «Хватит кормить Кавказ».

Это заявление яркая иллюстрация того, что:
1) Подавляющее большинство участников митингов Болотной-Сахарова – это либероиды, что подтверждается массой проверяемых фактов. Например:
Первый зам. главного редактора Эха Москвы Владимир Варфоломеев выложил соцопрос на тему «любимые радиостанции протестующих»:
радио Болотная Сахарова оранжевая революция

Практически все участники митингов на Болотной и Сахарова слушают либеральные радиостанции (Эхо Москвы, Бизнес ФМ, Коммерсантъ ФМ, Финам ФМ, Сити ФМ, Свобода), которые, по сути и собрали этот протест (вместе с либеральными СМИ других форматов).
Другие радиостанции: РСН, Серебряный Дождь (тоже в целом либеральный) и даже во многом Вести ФМ и Радио России занимали и занимают нейтрально-дружественную позицию.
Позиции радиостанций можно и нужно описывать детальнее, но это тема для отдельной статьи.

Отговорки Варфоломеев, сравнивающего виртуальный «уровень протестных настроений на каждый пункт рейтинга станций» слишком условны, по факту на Болотную и Сахарова пришла аудитория Эха Москвы и ее клонов.

P.S. Радиостанций патриотической оппозиции в списке нет, но данном случае дело в том, что таких радиостанций нет вообще, «спасибо» патриотической оппозиции за 20 лет не создавшей, кроме газеты Завтра, ничего.
2) Политику в России сегодня во многом определяют не партии и политики, а медиа – Политический «Дом 2» и «Медийная политика».

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А ведь действительно.
Нет ни одной патриотической радиостанции

Тут для СВ не паханное поле. Как один из вариантов развития организации, почему бы и нет?)

Глядишь, и патриотические митинги числом вырастут. А самое главное, радиостанция станет одним из средств по расчистке информационного поля страны от либеройдной пропаганды им. доктора Геббельса.

(Deleted comment)
Могут, но могут и не дать. При втором варианте развития событий и....Короче, при совпадении некоторых условий, вполне все осуществимо.

любая радиостанция должна собирать аудиторию минимум год.
Плюс-минус трамвайная остановка, конечно. Но доверие надо заслужить. А потом оно будет "служить" тебе. Это азбука.

Есть ли этот год? Что будет через год?

Тему городских легенд можно продолжить. Замечаю, что мышление многих горожан все более и более мифологично. Главное - не размыть генеральную либероидную линию.

Арсен, ещё есть "Советская Россия" и "Правда". Первая тиражем в 300 000 (у "Завтра" - 100 000) и выходит три раза в неделю ("Завтра" - один). И качество аналитических материалов по сравнению с прохановской газетой - небо и земля. Ведущие политики, экономисты и ученые левопатриотической ориентации, публикуются в "Советской России". Тираж "Правды" - 100 300. Три раза в неделю. Это чисто газета коммунистов. В киосках все продается. Подписка увеличивается. Тираж также будет увеличен. Обе газеты мочат путинизм, в отличие от "Завтра"

А телевизор и радио - тут да, левым патриотам сложно пробиться.

Ну, т.н. "патриотическая" часть Кремля ещё журнал "Однако" выпускает.

Эхо Москвы слушают больше всего, потому что нечего больше слушать. Это совершенно не означает, что те, кто слушает Эхо - все либералы. Эхо Москвы слушает больше всего пенсионеры. Плюются, но слушают. Латынину ненавидят, но слушают. Потом письма пишут. А ещё на Эхо Москвы выступает Кургинян иногда, Проханов, Стариков.

В Москве много радио разговорного формата, почему нужно "слушать именно Эхо и плеваться"?

P.S. Кургинян последний раз был на Эхо в 2010 году.

Россия - страна преступного судебного произвола и беззакония! Этому доказательства неправомерные судебные приговоры Навальному, Ходорковскому, "Pussy Riot" и другим оппозиционерам кремлевского правящего режима, захватившего власть мошенническим путем, с помощью фальсификации результатов выборов 2011-2012 года. А фальсификация выборов - тяжелейшее государственное преступление, оставшееся безнаказанным для Чурова, Путина, Медведева и их прихлебателей из "Единой России".

Каким образом вы оказались в этом блоге и почему пишите второй однотипный комментарий?

Edited at 2013-07-21 04:01 pm (UTC)

Ну, что тут можно сказать?

Читайте Литературную газету и особенно её сайт.
Она никого не "мочит", а наоборот - предоставляет трибуну для разных взглядов. И всё очень хорошо видно, даже мочить не надо.

Антон

(Anonymous)
Если посмотреть на фото , то толпа митингующих представляет собой простое сборище хиппи. Обдолбанные цветы жизни не сделавшие не только для страны но и для своих близких ни одного доброго дела. Полусогнутые ноги, безумные взгляды, относящиеся к человеку труда не иначе как к "портянке", в то же время не способные сделать что то значимое и полезное для своей страны. Таких клоунов нужно водить на экскурсию на кладбище, пусть посмотрят на даты когда таких молодых и борзых хоронили пачками.

И радио-Шансон нет, странно

На Болотную вышла аудитория радио Шансон или вы просто любимую станцию не нашли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account