Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Цирк

Прокуратура полагает, что Алексей Навальный, осужденный на 5 лет по делу "Кировлеса", до вступления приговора в законную силу может находиться под подпиской о невыезде.

Прокуратура Кировской области обжаловала в апелляционном порядке приговор оппозиционеру Алексею Навальному и Петру Офицерову в части изменения им меры пресечения на заключение под стражу, сообщили РИА Новости в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.
http://ria.ru/society/20130718/950678433.html

В Генпрокуратуре подчеркнули, что у Ленинского районного суда Кирова не было основания для изменения меры пресечения Алексею Навальному и Петру Офицерову.
Представитель ведомства уточнил, что, согласно действующей практике апеляционное представление или жалоба на часть судебного решения может быть рассмотрено отдельно от общей жалобы на приговор, который собираются обжаловать.
По словам известного адвоката Генри Резника, такой шаг - первый случай в его практике.
Апелляция будет рассмотрена в пятницу в Кировском областном суде. Рассмотрение начнется в 10:00 мск.
http://www.itar-tass.com/c1/812772.html
Tags: Навальный, Оранжевая революция
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments