Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Достали»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
В обсуждении выборов мэра Москвы (в которых благодаря Единой России участвует navalny) и других заигрываний с белоленточниками охранители заявляют по смыслу следующее:
То или иное мероприятие белоленточников (которому потворствуют охранители), например, участие Навального в выборах мэра Москвы или Гудкова в выборах губернатор Московской области – это возможность скомпрометировать медийных лидеров белоленточников в народе и показать, что народ их вообще не поддерживает. Всю эту конструкцию охранители называют «блестящими действиями власти».

Навальный Партия Жуликов и Воров Единая Россия

Давайте спокойно разберем все это:

Белоленточников предполагается дискредитировать в глазах народа. Кто-нибудь сможет объяснить, как образом можно дополнительно дискредитировать того же Навального, который:

а) Публично признался в свое преклонении перед Гайдаром:
«Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики.
До хрипоты ругался со всеми, кто был против него.
Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет.
Не украл. Не стал олигархом. Не хапнул нефтяных промыслов. Хотя возможностей имел больше, чем другие.
Всегда было противно слушать байки о немыслимом богатстве Гайдара, потому что я своими глазами видел, что семья живет скромно...
Мы все осиротели.
Светлая память Егору Гайдару.
Великому человеку прошему великие потрясения и оставшемуся Человеком.»

Навальный Гайдар Гайдар Навальный

б) Обнялся со всей возможной пакостью: Немцовым, Шедеровичем, Касьяновым и т.д.
Навальный Немцов Кудрин

в) Поддержал Pussy Riot:
Pussy Riot Навальный Pussy Riot

navalny: «Стуча копытами, в зал зашла судья и зачитала приговор. Её словам кивал прокурор, почёсывая рога.
Именно так выглядела сегодня эта "защита верующих" в исполнении язычников и сатанистов.»


И так далее.

Навальный сознательно размежевался с народом и приложил максимум усилий к тому, чтобы стать своим для либероидов. И сделал он это не потому или не только потому, что ему этого искренне хочется. Он действует, как волне циничный и прагматический политик, ему это нужно. Зачем нужно – это отдельная тема.
Может быть охранители хотят скопроментировать Навального (и далее по списку) в глазах их белоленточной аудитории?

С учетом этих фактов:
а) navalny, будучи ярым оппозиционером, за огромные деньги пошел работать в совет директоров госкомпании:
Навальный Аэрофлот Кремль
Если бы что-то подобное сделал любой западный политик (ярый оппозиционер), то это моментально означало бы его политическую смерть. Но у нас так оказывается делать можно – белоленточники дружно завопили «правильно сделал!».

б) Навальный принял подписи «Партии Жуликов и Воров» Единой России, чтобы принять участие в выборах мэра Москвы:
Навальный Единая Россия
И это было принято белоленточниками на «ура!».

в) 20 февраля 2012, на встрече с Медведевым в президентской резиденции в Горках, Удальцов от лица Болотной-Сахарова (которую официально представлял, наряду с поддержавшими его Немцовым и Рыжковым) предложил Медведеву остаться Президентом еще на 2 года и отменить выборы – т.е. признал, что все болотные митинги были «медведингами».
Удальцов Медведев
Белоленточники сделали вид, что «не заметили» или опять завопили «правильно сделал!». Фактически они показали, что вполне готовы быть участниками «медведингов».

г) Ольга Романова систематически жестко троллит белоленточников, которые уже готовы поддержать любую народофобческую и антироссискую низость и мерзость:
Ольга Романова белоленточники
Ольаг Романова белоленточники
Все это нравится белоленточникам, они только ЗА.

Кто-то всерьез считает, что здесь еще что-то можно скомпрометировать? Еще не всем понято, что создает и убирает белоленточных лидеров только коллективное «Эхо Москвы»?
Что по факту получат белоленточники в результате своего участия в выборах:
1) Выход на широкую аудиторию (в том числе «оффлайн») в Москве и области.

2) Новый импульс для активизации оранжевой улицы (которая в отсутствии живых поводов стала засыпать). Всем понятно, что белоленточники любые выборы объявят «нечестными», даже если их провести абсолютно чисто, с миллионом наблюдателей.

3) Новый статус для лидеров оранжа, очень важным условием успеха, которого является участие кандидатов. В этот раз они будут – Навальный и Гудков. Т.е. они получают определенную легитимность.

4) Главное. При дальнейшей эскалации, скажем мягко, проблем, количество недовольных властью будет только нарастать и белоленточники попытаются ввести народ в суицидальное состояние, описанное Всеволодом Емелиным:

Моя революция
Повяжу я белую ленточку,
Попрошу прощенья у тещи,
Попрощаюсь с малыми деточками
И пойду на Болотную площадь.
До чего ж вы довели страну, ворюги?
До чего ж вы довели народ, сволочи?
Если я на шестом десятке, в субботу, с похмелюги
Тащусь слушать коллективного Шендеровича?
Но, если повторится подобная акция,
Я опять пойду на нее все равно.
А если спросят у меня про мотивацию,
Я скажу два слова: «остоп...или» и «г..но».


Именно этот суицид чуть было не был совершен зимой 2011-2012. И долг всех патриотов не допустить подобного массового сумасшествия впредь.

Состояние «Достали» – важнейшее оружие белоленточников и любые выборы, где они могут предстать в качестве «яростных критиков власти» им очень на руку.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Отвечаю вам.

Навального можно скомпрометировать очень простой вещью - честными выборами в его главном "секторе поддержки" (т. е. в Москве), на которых он наберет свои законные 10% голосов. Тем самым будет развенчан миф о "сверхпопулярном оппозиционном политике Навальном", прийти к власти которому мешают исключительно происки "жуликов и воров".

Провести выборы честно и, что еще важнее, убедить в этой честности общественность, достаточно просто - вспомним, например, выборы, состоявшиеся в марте 2012 года.

1) Миф о "сверхпопулярном оппозиционном политике Навальном" существует только в головах части (!) белоленточников. К народу или даже только жителям Москвы этот миф не имеет никакого отношения.

2) Всем понятно, что белоленточники любые выборы объявят «нечестными», даже если их провести абсолютно чисто, с миллионом наблюдателей.
Т.е. верящих в миф вы этим не переубедите.

3) Попробуйте прокомментировать все пункты статьи.

Как бы нам самим не заиграться в это :)

(no subject) (Anonymous) Expand
Я не с Навальным, но могу понять тех, кто становится на его сторону под лозунгом "Достали!". Ведь патриотическая оппозиция ужасно медлит, все ждет и ждет чего-то. А когда понимаешь, что наступает конец, нет сил ждать.

Вас так и тянет на самоубийство?

Мне кажется завтра Нахальный получит детский срочок или условно. Но с выборов слетит.

По мнению Собянина, решение первой судебной инстанции ничего не изменит для Навального, он будет продолжать участие в выборах.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/99202



Регистрация Алексея Навального официальным кандидатом на выборах мэра Москвы дает ему иммунитет на время вплоть до вступления в законную силу приговора суда. Об этом сегодня сообщил ИТАР-ТАСС председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.
По его словам, даже в случае получения Навальным реального срока по решению суда, на кандидата распространяются правовые ограничения на его административное и уголовное преследование.
Решение привлечь его к административной или уголовной ответственности может быть принято только с санкции прокурора Москвы, пояснил член избирательной комиссии с правом совещательного голоса Андрей Бузин. Бузин отметил, что ограничение на ведение избирательной кампании Навальным возможно только в случае заключения его под стражу. Бузин пояснил, что у Навального будет время для подачи аппеляции и, если судебные процедуры затянутся до 3 сентября, то у кандидата есть реальная возможность принять участие в выборах. Снять кандидата с выборов можно только за 5 дней до их начала, сообщил он.
http://spb.itar-tass.com/c322/811215.html


Edited at 2013-07-17 04:34 pm (UTC)

Да, все слишком сильно подходит на подготовку к 91-му году.
Тогда народ на митинги против КПСС свозили по разнарядкам райкомов (то есть самой КПСС).
Сейчас власть опять сама создает армию, которая сокрушит страну.
Естественно что сами чиновники не пострадают (сейчас у власти все советские чиновники), а вот народ хлебнет сполна.

Естественно что сами чиновники не пострадают (сейчас у власти все советские чиновники), а вот народ хлебнет сполна.

В этот раз чиновники более чем пострадают. Причем все.

Вот они последние времена.

Согласен, похоже нет ничего, что может скомпрометировать лидеров белоленточной оппозиции в глазах их яростных поклонников. Чувство различения допустимого от недопустимого практически утрачено. Как говориться "хорошо любое упоминание, кроме некролога". Постмодернизм, как он есть.

/Состояние «Достали» – важнейшее оружие белоленточников и любые выборы, где они могут предстать в качестве «яростных критиков власти» им очень на руку./

Вот это очень верно. Они его поддерживают причем на гораздо большем поле, чем все эти скандалы, политика и трепание нервов.
У них реально есть "ключи" у улучшениям, которые могли бы произойти со всеми теми людьми, духовное состояние которых они наоборот подрывают. Могли бы ставить знак "+", но ставят "-", умышленно.

Конечно Навальный идет на выборы не для того , чтобы честно их выиграть. И даже не для того, чтобы достойно проиграть с небольшим отрывом. Проценты никакого отношения не имеют.

Склоняюсь к выводу, что белоленточные - отыгранная карта и нам придется иметь дело с какой-то другой реинкарнацией антисоветизма-антикоммунизма. Причем в ближайшее время.

намекаешь на публику раскачавшую Пугачев?

Блестящая аналитика

так держать!

Да уж,такими методами компрометировать измазанного по уши в грязи навального,более чем глупо,мягко говоря. Пожалуй только его появление на гей-параде с голым задом может опустить навального еще ниже. Хотя ниже того уровня,где он сейчас,только выгребная яма

Если уже приведённые вами доводы, а также многое другое перед кем-то Навального давно не скомпрометировали, значит, эти люди вообще не хотят видеть реальность и их ничто вообще не переубедит.

Похоже ЕР либо крайне недооценивают опасность той комбинации с "развенчанием мифа", либо проводят новый этап "оранжевой операции" совместно с белоленточниками, потому что другой логики в реанимации политического трупа Навального я не вижу.

Быть фанатом Гайдара тогда - ну ладно, это еще как-то можно понять, но остаться им с е й ч а с? Это уже за гранью.

?

Log in

No account? Create an account