Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Активисты «Левого фронта» попытались поджечь Церковь

Активисты «Левого фронта» попытались поджечь церковь в Нижнем Новгороде. Так они хотели опротестовать недавно принятый федеральный закон об оскорблении чувств верующих.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре МВД, 30 июня два 22-летних нижегородца, состоящие в «Левом фронте», бросили в окно церкви бутылку с зажигательной смесью. На задержанных активистов было заведено уголовное дело по статье "Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества".

После задержания один из молодых людей признался, что совершил это правонарушение в знак протеста против принятого накануне ФЗ «О внесении изменений в статью 148 УК РФ и отдельные законодательные акты РФ в целях противодействия оскорблению чувств верующих».
http://regnum.ru/news/polit/1680684.html
Этих бесов в первую очередь должны осудить коммунисты. «Левый фронт» – это мразь, которая не имеет никакого отношения к коммунизму.
Tags: Левый фронт
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments