Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Фашизм не пройдет!

Когда внутренние силы призывают к «Десоветизации», прикрывая свои мотивы по окончательному решению русского вопроса разного рода лживыми либерально-белыми масками. Но когда президент Германии заявляет: «Русские должны покаяться за СССР» (родители этого президента Германии были нацистами), то на этот прямой призыв к оккупации России и прямому нацистскому реваншу, уже никакой маски не наденешь.

Пикет у посольства Германии (ФРГ) Суть времени

Эта мерзость не может остаться без ответа. Общественно-политическим движением Суть времени заявлены пикеты у германского посольства по адресу: ул. Мосфильмовская, д. 56 на 2, 3 и 4 июля с 12 до 14 ч.

Фашизм не пройдет!
Tags: Германия, Десоветизация
Subscribe

  • Перевод

    Первоисточником новостей о том, что британские ВВС будут сбивать русские самолеты является статья «RAF Tornados armed and dangerous: Tensions between…

  • The Interview: Henry Kissinger

    В начале июля в Нью-Йорке состоялась беседа редактора журнала «The National Interest» Джейкоба Хейлбрунна с Генри Киссинджером. Цитаты из этого…

  • Интервью Обамы на CNN (перевод)

    Наши товарищи перевели полную версию интервью Барака Обамы в программе Фарида Закарии «Глобальная политическая арена» (выходит на CNN). О…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments