Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

За кого они держат своих сторонников?

В ЖЖ krylov появился пост с ответами Крылова на вопросы читателей, цитируем один из них:

Вопрос.
Насчет Кургиняна. Прошлой зимой нас от работы в принудительном порядке отправили на запутинский митинг на Поклонке. Народу было много, но все тусовались в своих квадратиках с названием организаций. Такая шахматная доска. И над всем этим великолепием истошный визг Кургиняна - "мы пришли сюда доказать, что мы не скот". МЫ НЕ СКОТ! Было смешно.

Ответ.
Да всем было смешно. Ну, кому-то ещё и немножко страшно, но "я считаю, это лишнее".


Подробно все мифы об Антиоранжевом митинге на Поклонной горе разобраны здесь – http://businessmsk.livejournal.com/117567.html

Давайте спокойно рассмотрим это конкретное заявление:
1) Человек утверждает, что его на работе заставили пойти на митинг, который ему идеологически чужд. Этого человека расстреляли бы, если бы он не пошел? Крайне маловероятно, что его бы даже уволили, мы все это понимаем. Но он, как утверждает автор вопроса, пошел, т.е. прямо рассказал сам о себе кем он является (ему смешно, когда говорят, что он не скот). Не хочется сильных слов, поэтому просто зафиксируем, что этот человек действуя подобным образом никогда не сможет ничего сделать для Родины.

2) Есть такое понятие, как "технологическая критика", т.е. могло ли такое произойти в принципе:
а) Свести 140 000 человек автобусами не возможно (это понимает даже ребенок) – http://businessmsk.livejournal.com/332895.html
б) Подавляющее большинство приехало своим ходом, т.е. на метро (вагоны метро еще до начала митинга начали пропускать мимо станции без остановки, так как была серьезная опасность давки, это так насильно согнанные на митинги приезжают?):
Митинг на Поклонной горе
КАК можно было организованно собрать такое огромное количество людей по "квадратам"?

3) Если все же возможно насильно собрать 140 000 и расставить их по квадратам, то почему НИКТО не привел хотя бы одного проверяемого доказательства?
Огромное количество белоленточников и примыкающих к ним СМИ, людей и т.д. орут на тему Поклонной всевозможную чушь на протяжении полутора лет, но не могут привести НИОДНОГО доказательства, кроме анонимного бреда в интернете.

P.S. Самое интересное – это вопрос, за кого Крылов и ему подобные держат своих сторонников, которым скармливают этот примитив?
Tags: Антиоранжевый митинг на Поклонной горе, Крылов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal