Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Ответственность

Нелюдь сотворившая это, должна понести ответственность.

Оригинал взят у eot_leningrad в Молодой маме вернули сына. Грустным и больным

Валерии Воротынцевой, молодой маме, о которой мы уже писали, вернули девятимесячного сына Витю. Но радость матери омрачена тем, что ей с сыном пришлось немедленно ложиться в больницу, поскольку ребенка ей отдали болеющим. Увозили здоровым и улыбчивым, а вернули грустным, подавленным и совсем больным. У Вити бронхит и высокая температура, серьезные проблемы с пищеварением. Вот так мальчик выглядел до изъятия:
Витя Воротынцев - до

А вот так он выглядит теперь:
Витя Воротынцев - после

Сейчас мама находится в клинической инфекционной больнице и сражается за здоровье сына, а активисты Родительского всероссийского сопротивления борются за то, чтобы все, виновные в этом диком беспределе, сотворенном с семьей, были наказаны. Соответствующие жалобы и заявления поданы в Прокуратуру, Следственный комитет и Отдел собственной безопасности МВД. Если ювенальщики думают, что они будут вытворять все, что хотят, не неся никакой ответственности, что мы будем отбивать семьи и на этом успокаиваться, то они сильно ошибаются. Мы будем инициировать встречные процессы, чтобы впредь другим было неповадно; чтобы у всех, творящих беззаконие, начало откладываться в сознании, что за свои беззакония придется отвечать.

Жанна Тачмамедова

Tags: Дети, Ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments