Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Русофобский консенсус

Цитируем отрывок из статьи «Крым: рекрутинговое агентство "Аль-Каиды" и "щирые украинцы" на защите исламских сепаратистов» опубликованной на сайте ИА REGNUM:
Хизб ут-Тахрир КрымХизб ут-Тахрир митинг Симферополь Крым


Вторым не менее знаковым событием стал митинг, организованный 6 июня исламским движением "Хизб ут-Тахрир" в Симферополе. Сразу надо отметить, что указанная структура запрещена во многих странах мира (США, Россия, Канада, Австралия, Дания и т.д.), как террористическая организация. По открытой информации, просочившейся в мировую прессу, данное движение является неким рекрутинговым агентством "Аль-Каиды" в странах СНГ. Лозунги, звучащие на митинге, повергли бы в шок любого крымчанина нетатарской национальности. Откровенно фашистские призывы очистить Крым от "неверных" и объявление набора добровольцев, желающих воевать в Сирии на стороне анти-асадовских сил, и все это под черными флагами организации. По открытым источникам, эмиссары "Хизб ут-Тахрир" считают своей целью в ближайшей перспективе установление контроля над всеми мечетями Крыма и присутствие своих представителей в органах местного самоуправления. Чем грозит приход в реальную власть радикалов из числа агрессивных исламистов объяснять не надо, как правило, это неминуемая конфронтация и обострение межнациональной обстановки.

Самым же любопытным в этой политической мозаике является поддержка сепаратистских сил Крыма со стороны ультранационалистической партии Украины "Свобода". Ситуация на самом деле напоминает трагикомедию, партия "щирых украинцев", которые выступают всегда и везде с позиции защиты всего украинского, на деле оказывает поддержку силам, которые ратуют не только за развал Украины как целостного государства, но и фактически призывают очистить Крымский полуостров от "нетатарского элемента". Так, на организованном крымско-татарским "Меджлисом" 18 мая в Симферополе митинге выступил депутат Верховной Рады от партии "Свобода" Эдуард Леонов, который заявил о "всемерной поддержке чаяний татарского народа, населяющего Крым". Даже принимая во внимание низкий интеллектуальный уровень большинства депутатов-"свободовцев", такого рода заявления не делаются просто так, а несут в себе определенные сигналы центральной власти в Киеве. Фактически, происламские ультранационалисты Крыма нашли в лице "чистокровных патриотов Украины" силу, которая поддерживает их в этническом неприятии нетатарского, а значит и украинского населения Крыма.
http://www.regnum.ru/news/polit/1671930.html
Напомним, что и в Татарстане местные антирусские националисты заключили союз с Хизб ут-Тахрир. Оба этих союза имеют 2 характерные черты:
1) Очевидную антирусскую направленность – «Русофобский консенсус».
2) Готовность националистов открыто поддержать радикальных исламистов в лице Хизб ут-Тахрир, которые прямо заявляют о необходимости построить исламский Халифат, т.е. уничтожить национальное государство. Фактически украинские и татарские националисты поддерживают своего могильщика, который прямо в глаза им говорит, что он их могильщик.
Что это такое?
Tags: Радикальный ислам, Татарстан, Украина, Хизб ут-Тахрир
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments