Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Инцест в школьной программе

В младших класса всех школ Норвегии в ближайшее может быть введена учебная программа, в рамках которой детям в начальной школе будут рассказывать о том, что такое инцест и как от него «защититься».

Норвегия инцест начальная школа
Учебная программа «Инцест» обкатывается на детях, учащихся во 2-ом классе одной из норвежских школ.

Норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок «Инцеста» во втором классе начальной школы, заявила, что учебная программа «Инцест» должна быть включена в учебный план для всех детей в Норвегии.

В качестве аргумента в пользу этой «учебной программы» Инга Марте Tхуркильдсен заявляет, что велика опасность сексуального насилие в отношении детей, живущих с родителями, которые употребляют наркотики, имеют психические заболевания и родители, которые враждуют со своими детьми (что имеется ввиду?).
Это типичный ювенальный подход, когда говориться только о проблемных категориях семей (причем говорится, как правило, лживо) и качестве рецепта предлагаются меры, которые касаются ВСЕХ семей вообще.

Норвегия министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен
Министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен.

Базовую программу «Инцеста» разработал «Инцест-центр» в городе Вестфолль (incestsenteret i Vestfold).
Обучение инцесту Норвегия
Цитируем норвежский сайт: Сотрудник «Инцест-центра» в Вестфолль Kristine Gøthesen имеет большой опыт в разработке учебных программ об инцесте для детей.

Источник на норвежском языке – http://www.nrk.no/ostafjells/vestfold/vil-sette-incest-pa-timeplanen-1.11048804

Основные аргументы лобби, продавливающего фактически обучение детей инцесту (это лобби является органической частью ювенального и гей-лобби) очень похожи на то, что говорят при продавливании «сексуального просвещения» в целом:
1) Сексуальное насилие (в частности инцест) – широко распространено и потому нужно заранее предупредить о нем детей, объяснив что это такое и как от него «защититься».
2) Нужно снять табу на обсуждение с детьми тем секса (в частности инцеста), чтобы они не стеснялись жаловаться на возможные случаи насилия над собой.
Tags: Норвегия, Секспросвет
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments