Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Украинские нацисты готовят российских сепаратистов

Новая фаза оранжевой революции или, точнее, Перестройки 2 – формирование регионального сепаратизма в традиционно русских регионах. Цитируем «Свободную Прессу»:
Нынешним летом в Украине откроются несколько тренировочных лагерей для молодых людей из российских регионов, которые «вскоре отделятся от России». Об этом сообщил на своей странице в «Facebook» лидер украинской партии «Братство» Дмитрий Корчинский, ранее возглавлявший УНА-УНСО, активисты которого воевали на стороне чеченских сепаратистов против российских войск.

Лагеря, по его словам, будут действовать в Киевской и Харьковской областях, а также в Карпатах. В них соберется молодежь, проживающая «на территории будущей Русской автономии – Дон, Терек, Кубань, а также Воронежщина, Брянщина и др.»

Под руководством опытных инструкторов, сказано на сайте движения «Национальный союз», молодые россияне будут отрабатывать организацию акций гражданского сопротивления, методы борьбы с правоохранителями, противодействия полицейским и «эфэсбэшникам».

Кроме того, молодых россиян обучат методикам вербовки в группы гражданского сопротивления, оперативной работы, агитации и пропаганды.

Обитатели лагерей «пройдут» семинары по теоретическим основам Русской автономии и по теологии Русской автономной церкви. Займутся прикладными видами спорта и тактической подготовкой.

Молодежи из «будущей Русской Автономии» следует иметь при себе различные хозяйственные принадлежности и 1000 гривен (примерно 4000 рублей). Лагеря будут действовать с 15 июля по 31 августа.
http://svpressa.ru/society/article/69295/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments