?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Пересмотр итогов ВОВ начнется с Калининграда»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Депутат Европарламента от немецкой Партии зеленых Вернер Шульц обратился к губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с предложением о переименовании Калининграда.
Вернер Шульц поинтересовался, почему самый западный город России носит имя Калинина, который является соратником Сталина и преступником сталинского режима.

В ответ, по сообщению REGNUM губернатор Калининградской области Цуканов сказал, что вопрос о переименовании города может быть решён только путем проведения регионального референдума. При этом калининградский губернатор отметил, что «молодёжь относится благоприятно к изменению названия города, в то время как пожилым людям будет трудно согласиться».
Затем последовало половинчатое опровержение.

+ другие шаги ЕС по «Десоветизации» и обелению нацизма.

В 2009 году глава администрации Калининграда Феликс Лапин и в 2010 году тот момент губернатор Калининградской области Георгий Боос высказывались за переименование Калининграда в Кёнигсберг.

Что произошло по сути:
1. Немецкий политик, говоря о необходимости переименования Калининграда, ссылается на то, что город «носит имя Калинина, который является соратником Сталина и преступником сталинского режима», т.е. по сути считает «Десталинизацию», в рамках которой предлагается в том числе и переименование городов, необходимой. Подчеркиваю еще раз, немец требует от России проведения «Десталинизации».
2. Мы все понимаем, что переименование Калининграда возможно только в Кёнигсберг, что является вполне существенным шагом к предъявлению немецких территориальных претензий в России. Это давно и открыто делают ультра правые, которые все больше входят во власть в Германии.
Либероидные и другие предательские СМИ будут говорить нам: «Мол, что здесь такого, Сталин действительно негодяй, СССР преступное государство, давайте покаемся, переименуемся и обнимемся с Европой. Они ведь такой мелочи от нас требуют, что нам стоит?»
И наша податливость в этом вопросе создаст смертельные проблемы.

Губернатор Калининградской области Цуканов в ответ предлагает провести референдум. С первого взгляда это нормальное, демократическое решение, НО:
1. При системной информационной работе на переименование в Кёнигсберг и деградации страны с одной стороны, и полной импотенции с другой, результаты этого референдума будут выражать качество пропаганды и дезориентации людей, а не взвешенное и аргументированное мнение.
2. Главное, если по референдуму можно вернуть городу немецкое название, то почему по другому референдуму нельзя вернуть этот город Германии?
И либероиды с прочими предателями вполне логично подпоют:
«Люди устали от страшной диктатуры, коррупции и нищеты, хотят жить в демократическом государстве и в сытости, как мы можем им это запрещать?»
Это и является конечной целью многоходовки, в рамках которой переименование, один из важных эпизодов.

Допустим ли мы пересмотров итогов Второй Мировой Войны и демонтажа нашей Родины? Готовы ли калининградцы и все граждане России разменять страну на «демократическую колбасу»?

P.S. Характерно высказывание Цуканова:
«молодёжь относится благоприятно к изменению названия города, в то время как пожилым людям будет трудно согласиться»
Т.е. старшее поколение не готово сдавать страну, а молодое, неужели правда готово?


promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
а вот мы с этими упырями боремся
http://andrey-ka23.livejournal.com/315025.html

  • 1