Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Суть Времени Германия – День Победы в Берлине

Суть времени Германия День Победы


9 мая 2013 года немецкая ячейка движения «Суть Времени» провела акцию в годовщину победы в Великой Отечественной Войне. Акция проходила в центре Берлина, в Трептов-парке, где установлен памятник советскому солдату-освободителю – символ нашей газеты «Суть Времени».

Целью нашей акции было, во-первых, преклониться перед мужеством, храбростью и героизмом советского народа и советского солдата и почтить память героев, павших в войне с фашизмом, а, во-вторых, оказать противодействие попыткам фальсификации истории и пересмотра итогов второй мировой войны.
В этом году 9 мая попало на католический церковный праздник «Вознесение Господня», который является в Германии выходным днём. Поэтому мы ожидали, что возложить цветы и почтить память героев, павших в боях с фашизмом, придёт много русских и немцев. Однако реальность превзошла все наши ожидания. В этот день в Трептов-парк пришло не менее 10 000 человек, многие из которых (как немцы, так и русские) проявили большую заинтересованность к материалам, предоставленным на наших стендах, а также к нашему движению и нашей газете.
Понимая всю важность подобной акции, участники немецкой ячейки приехали в Берлин со всех уголков Германии. При этом многим пришлось преодолеть путь в 600-700 километров. Кто-то добрался без приключений, кому-то пришлось простоять многокилометровые пробки на автобанах, но в итоге все, несмотря на то, что поспать из-за дальней дороги почти не удалось, смогли прибыть в Трептов-парк уже к 9-ти утра 9-го мая.

Карта расположения активистов немецкой ячейки:


Не успели мы подъехать к центральному входу - как к нам с интересом подошли и стали обмениваться поздравлениями немцы – ветераны национальной народной армии ГДР. Они с большой любовью отзывались о времени ГДР и говорили, что сейчас того «духа товарищества и дружбы», который был в восточной части страны, современной Германии катастрофически не хватает. Стоит отметить, что эти немцы, узнав об идеях нашего движения, проявили искренние добрые чувства – обняли нас по-братски и пожелали всяческих успехов.

Ветераны ГДР
Ветераны национальной народной армии ГДР, первое знакомство

Больше фото и более подробное описание – http://eot.su/node/15490
Tags: Германия, День Победы, Суть Времени
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments