Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Ритуальные жертвоприношения

«Они не вписались в рынок» – стало своего рода жертвоприношением жизней десятков миллионов человек на алтарь «вхождения в Запад». Через 20 лет никакого «вхождения в Запад» нет и близко, но люди, ради этого вхождения организовавшие гибель страны и десятков миллионов людей, до сих пор абсолютно уверенны в своей правоте и если о чем и жалеют, так это о том, что были недостаточно жестки. Как такое возможно, какой психологией нужно обладать, чтоьы совершить и внутренне даже не просто оправдать, а сакрализовать массой геноцид?

С нашей точки зрения, ответ на этот вопрос дает румынское СМИ «Romania Libera».
Обсуждая будущее Молдавии, «Romania Libera» пишет совсем специфические вещи, вроде этой: «Как и в Румынии, народ ностальгирует по диктатуре, по системе, предоставляющей им "готовую" жизнь: квартиру и рабочее место, пусть и совершенно жалкое, политическое спокойствие, удобные новости, московские университеты для их особо прилежных детей»

В современных Румынии и Молдавии у народа есть такие жилье и рабочие места, на фоне которых СССР обеспечивал «совершенно жалкое» существование? Но это все уже привычный нам бред обезумевших пропагандистов.
Главная мысль в статье «Romania Libera»: «Путь с Востока на Запад требует жертв, которых жители за Прутом больше не хотят приносить»

20 лет принесения жертв для преодоления «пути с Востока на Запад» – не достаточно. Этот «путь» все еще «требует жертв», возможно до последнего человека?
Что это за люди, требующие больше и больше жертв и как называется действо, которой требует этих жертв? Описать это на языке либеральной демократии (которой прикрываются приносящие жертвы) не возможно. Найти объяснение готовности безжалостно и с чувством некой внутренней правоты приносить свой народ в жертву, можно только если признать, что сторонники «вхождение в Запад» – это жрецы культа «пути с Востока на Запад» и ради этого культа они готовы приносить любые жертвы, вплоть до полного истребления своего народа, если этого потребует их монструозное божество.

P.S. Не удивительно, что люди «больше не хотят приносить» эти жертвы на алтарь монстра под названием «путь с Востока на Запад». Другой вопрос, готовы ли люди не просто сказать нет жрецам монструозного культа, но и на действия, преодолевающие гегемонию культа «пути с Востока на Запад».
Tags: Запад, Культ, Либероиды, Молдавия, Румыния
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments