Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Праздник со слезами на глазах
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Кампания по дискредитации Великой Победы над абсолютным злом, включает в себя 2 основных элемента:
1) Прямая дискредитация: фальсификации истории, высмеивание всего, что связано с ВОВ, опошление святых символов и т.д.
2) «Профессиональные плакальщики».

Если прямая дискредитация – это явление в принципе понятное, то роль «профессиональных плакальщиков» не так очевидна.
Обычно прямую дискредитацию соединяют с «профессиональным плачем» на тему: «Лучше помогите ветеранам, чем парады устраивать и ленточки носить». Действительно обеспечить достойную жизнь ветеранов – это святой долг не только государства, но и всех граждан.
Казалось бы, спорить здесь не о чем, если бы не манипуляция в виде ложного выбора – нам предлагают ИЛИ обеспечить достойную жизнь ветеранов, ИЛИ достойно отдать честь Победе. Что мешает совместить: И обеспечить достойную жизнь ветеранов, И достойно отдать честь Победе?
Говорить о том, что на все не хватит денег – смешно. Во-первых, деньги есть. Во-вторых, даже при крайней бедности на это имеющиеся ресурсы должны идти приоритетно.
А если можно не «ИЛИ ... ИЛИ ...», а «И ... И ...», то почему нам настойчиво навязывают «ИЛИ ... ИЛИ ...»? Причем делают это те, кто в организовал и воспел Перестройку 1, в результата которой ветераны и вся страна стали нищими.

Но главное в «профессиональном плаче» даже не это, «профессиональные плакальщики» прямо продвигают одним ключевой посыл – Победу НЕЛЬЗЯ праздновать. По их мнению в этот день нужно плакать по погибшим родным (обычно акцентируются именно на родных, а не на народе в целом) и все. Фактически, 9 мая нам предлагают устраивать траур.
Вся та ненависть, которая выплескивается в СМИ и в интернете по поводу празднования Дня Победы и, особенно, Парада Победы имеет одно, иррациональное объяснение – эти люди ненавидят последнее, что по настоящему объединяет русский народ и, что не менее важно, взывает к подлинному русскому духу.

Победа в Великой Отечественной Войне – это Праздник со слезами на глазах. Именно Праздник и именно со слезами на глазах.
Праздник со слезами на глазах 1945 День Победы фото
Праздник со слезами на глазах 1945 День Победы фотография

Главная манипуляция «профессиональных плакальщиков» состоит в том, что они не говорят всей правды. Они вырезают праздник и оставляют только слезы.
Такой подход неизбежно ведет к тому, что полностью аннулируется суть ВОВ, которую из подлинной войны добра со злом превращают в просто «мясорубку без правых и виноватых».

P.S. Представляем, как скрипят зубы у современных нацистов, когда они смотрят даже на современный Парад Победы. Или, вернее тем более на современный Парад Победы, так как они видят, что их темный реванш близок, осталось только сомкнуть зубы на горле.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Один раз фашизму уже дали по зубам. Выросли новые? И эти выбьем.

Edited at 2013-05-10 12:36 pm (UTC)

подонки

(Anonymous)
http://vk.com/public43584297
здесь подонки окапались
требуется налет Катюшами

Нет желания регистрироваться и в этом гадюшнике. Но где зарэгавался, получают по полной.

Это не ваша победа. Примазались к совершенно другим людям почти век назад совершившим подвиг, паразиты. Сначала сами победите хотя б собачника с псиной без намордника во дворе, потом празднуйте.

1) Вы вообще никак не соотнеслись с тем, что написано в посте.

2) Своим комментарием вы фактически сказали, что:
а) Чтить подвиг дедов, значит быть "паразитами".
б) Нет никакой связи поколений и истории вообще. Есть только сегодняшний день.

Edited at 2013-05-10 02:33 pm (UTC)

"Победа в Великой Отечественной Войне – это Праздник со слезами на глазах. Именно Праздник и именно со слезами на глазах."

Воистину!
пс.
Отличные фотки, спасибо.

со слезами радости

"Представляем, как скрипят зубы у современных нацистов, когда они смотрят даже на современный Парад Победы."

А потому, что знают, что нам завещано:

Я ваш, друзья,- и я у вас в долгу,
Как у живых,- я так же вам обязан.
И если я, по слабости, солгу,
Вступлю в тот след, который мне заказан,

Скажу слова, что нету веры в них,
То, не успев их выдать повсеместно,
Еще не зная отклика живых,-
Я ваш укор услышу бессловесный.

Суда живых - не меньше павших суд.
И пусть в душе до дней моих скончанья
Живет, гремит торжественный салют
Победы и великого прощанья.

Во тоже, с "Бессмертным полком", вроде бы - отличная инициатива, а тут глянь, символику запрещают, дошло уже до того, что знамя победы чуть нести не запретили и т.п.
Пытаются размывать потихонечку всё, сегодня одно уберут, завтра другое. Хотят стереть то, что Победа была Победой именно Советского народа.

Мы Победу будем праздновать и ветеранов будем поздравлять и поминать будем героев. Шли бы эти плакальщики лесом.

Edited at 2013-05-10 06:54 pm (UTC)

Кстати я заметил, что:
1 - Вместо Знамени Победы усиленно проталкивают георгиевскую ленточку.
2 - Хотя к Великой Отечественной Войне георгиевская ленточка не имеет отношения, тут её намеренно путают с гвардейской ленточкой (цвета пламени и дыма).

Действительно, уже достали завывания, про стоимость проведения Парада Победы и сравнение со стоимостью строительства клиники.
Лучше б яхту Абрамовича сравнивали.

Что меня поражает,эти либералы называют патриотов путинистами и охранителями,а себя оппозицонерами режиму.Но попадая ,(не известно какими путями во власть),моментально перекрашиваются,забывая на проч 6 мая,2012 года.И вот уже патриоты в их глазах экстремисты..Вот пример из города Вологды,где за 2 дня до 9 Мая,был официально озвучен запрет на красное знамя Победы,в колонне "Бессмертного полка",называя ее "партийной символикой".Вот текст с их ресурса:Как рассказала агентству новостей ТВ2 координатор движения в Вологде Юлия Арсеньева, накануне Дня победы члены левых партий пытались использовать колонну Полка для демонстрации в ее рядах коммунистической символики, что запрещено его Уставом.
Организаторам пришлось выдержать настоящий натиск, говорит Юлия:
"У нас был настоящий ад, потому что они хотели перетянуть это на себя и устроить прорыв со знаменами. Извратили факты, устроили бойню в интернете. Мне и комиссару Полка пришлось закрыть странички "В Контакте", потому что невероятное количество оскорблений, матов, антисемитских высказываний и угроз. Была создана группа-клон нашей группе "Бессмертный Полк" "В Контакте" экстремальным крылом коммунистическим - сталинистами. С ними по нашей просьбе провели оперативную работу, сегодня пришли несколько человек с флагами, но на них никто не обратил внимания, люди были заняты тем, что получали шарики, вставали в строй, в таком хорошем настроении - и они от колонны отошли. То есть у нас все хорошо, все организованно, все спокойно. Очень много было звонков с поддержкой и все благодарят, что проходит без политики, без символики, что это гражданская колонна. Все с портретами, все очень трогательно, все очень строго - только шарики и только портреты", - сообщила координатор.
По подсчетам полиции, добавила Юлия, в колонну Бессмертного полка сегодня в Вологде встали 1200 человек. Это в полтора раза больше, чем рассчитывали организаторы. "Люди делали штендеры самостоятельно, целыми семьями, поэтому получилось больше", - пояснила Юлия Арсеньева. Потрясло организаторов и то, насколько организованными оказались и сами участники Полка.
"Люди, которые в первый раз встали в строй, все держали его. Все шли быстро, за войсками, это был достаточно высокий темп", - отметила координатор.

Edited at 2013-05-10 09:32 pm (UTC)

вторая цель манипуляции

Не могу не заметить, что есть и вторая цель манипуляции. Которая очевидна. Для либероидов есть четкие приоритеты на первом месте - материальное, т.е. комфорт, консьюмеризм. Отсюда попытка пробудить и в других аналогичные приоритеты. Очевидно - что живое, неатомизированное общество не может принять такого. Для нас Наши Священные Камни важнее их комфорта. Но есть и третья цель манипуляции - слом (подавление) общественного сознания, и после этого общество можно кормить какими угодно гадостями.

Еще плодоносить способно чрево,
Которое вынашивало Гада!

А сколько лжи о ВОВ льется со стороны сталинистов? Типа Сталин "великий гений выиграл войну" - это куда большая ложь, чем могут выдумать в ЦРУ!

Последней моей живой родственнице, которая воевала, когда она умерла в 2011 году было 89 лет. Когда началась война ей было 19 лет.

Сколько лет ветеранам воевавшим? Почему на параде победы поздравляют моложавых военных? Война закончилась 68 лет назад. Сколько осталось ветеранов? Почему о них не позаботились ранее? Почему на капитальное строительство АП РФ выделено денег больше, чем на обеспечение ВСЕХ ветеранов жильем?

Бюджет - 2013
- на финансирование капитального строительства АП РФ - 32,6 млрд. руб
- на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны - 27.7 млрд. руб.
http://www.polit.ru/article/2012/11/13/budget/

И прекратите врать! Нищими все стали в результате правления КПСС, которая избирала всех своих Генсеков включая и Горбачева. За крах СССР несут ответственность ВСЕ 19 млн членов КПСС!

Edited at 2013-05-11 09:11 am (UTC)

*А сколько лжи о ВОВ льется со стороны сталинистов?

Сколько? Ткните пальцем, посмотрим .

*Типа Сталин "великий гений выиграл войну"

В Великой Отечественной Войне победу одержал советский народ под руководством Коммунистической Партии и И. В, Сталина. Тот, кто эту фразу полностью или частично отрицает-русофобская мразь.

*Сколько лет ветеранам воевавшим?

Идите и спросите. потом расскажете.

*Почему на параде победы поздравляют моложавых военных?

Во-первых, ткните пальцем, кого там "моложавого" поздравляют.
Во-вторых, после ВМВ было достаточно военных конфликтов, в которых принимали участие военнослужащие СССР. Надо понимать, их на Парад Победы пускать никак нельзя?

*Почему о них не позаботились ранее?

В СССР заботились.

*Почему на капитальное строительство АП РФ выделено денег больше, чем на обеспечение ВСЕХ ветеранов жильем?

Напишите письмо в администрацию президента, там вам ,может быть, ответят. Чисто для справки, СВ во власти не сидит и финансовыми потоками не рулит.

*И прекратите врать!

Вы пьяный, что у вас эмоции так фонтанируют?

*Нищими все стали в результате правления КПСС, которая избирала всех своих Генсеков включая и Горбачева. За крах СССР несут ответственность ВСЕ 19 млн членов КПСС!

1.смотрим соответствующие статьи С. Е. Кургиняна.Где он прямо говорит, что при народном противодействии СССР бы не развалился.
2. Вы смотрите в зеркало и отвечаете на простой вопрос-а что вы лично делали в августе 1991 года?

Траур пусть отмечают в Прибалтике и на западной Украине, а у нас ностоящий праздник

Есть еще третья группа вносящая в дискредитацию ВОВ не меньший вклад - те кто с пеной у рта оправдывают заведомо очевидные факты фальсификации истории ВОВ (самый яркий пример "случай с 28 панфиловцами"), с воплями не трожь святое. Тем самым они дискредитируют ВСЮ историю ВОВ. Я бы назвал их "героисты". По прошествии 68 лет пора оценивать историю реально. Не надо писать новую историю, как заявил главный редактор вновь пишушейся истории ВОВ, "мы написали историю ВОВ в интерпретации как мы ее понимаем". Хватит интерпретаций, надо как в США которые просто издали ВСЕ документы (военные) касаюшиеся второй мировай войны. И пусть каждый сам для себя сделает вывод, была это победа, либо "Пиррова" победа, или вовсе поражение. А самое главное не следует смешивать понятие Победа в ВОВ и нынешние празднования этого события. Парад Победы был один раз и навсегда,некоторое понимание вызываеют парады времен СССР, армия которая победила, хотя бы по названию, кроме этого это была демонстрация мощи. Сейчас, особенно последний парад это клоунада, следует сменить формат празднования, и вовсе не из-за нехватки денег, время другое, люди другие, страна другая, ну не побеждала РФ в ВОВ. По поводу "добра и зла" - одно диктароское государство воевало с другим, это факт, как и фактом является то что наше диктаторское (СССР) государство победило.Чтобы было понятно "героистам": один мой дед воевал с 41 по 44 (правда еще с 15 по 22), другой с 42 по 45 (закончил в Китае танкист), родной дядя брал Берлин, но НИКТО из них в войне не видел и не рассказывал героического - тяжелая опасная работа, кровь, грязь, смерть. Война она знаете разная, из окопа (танка) с автоматом (винтовкой) в руках одна, а из штаба другая.

?

Log in

No account? Create an account