Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Праздник со слезами на глазах

Кампания по дискредитации Великой Победы над абсолютным злом, включает в себя 2 основных элемента:
1) Прямая дискредитация: фальсификации истории, высмеивание всего, что связано с ВОВ, опошление святых символов и т.д.
2) «Профессиональные плакальщики».

Если прямая дискредитация – это явление в принципе понятное, то роль «профессиональных плакальщиков» не так очевидна.
Обычно прямую дискредитацию соединяют с «профессиональным плачем» на тему: «Лучше помогите ветеранам, чем парады устраивать и ленточки носить». Действительно обеспечить достойную жизнь ветеранов – это святой долг не только государства, но и всех граждан.
Казалось бы, спорить здесь не о чем, если бы не манипуляция в виде ложного выбора – нам предлагают ИЛИ обеспечить достойную жизнь ветеранов, ИЛИ достойно отдать честь Победе. Что мешает совместить: И обеспечить достойную жизнь ветеранов, И достойно отдать честь Победе?
Говорить о том, что на все не хватит денег – смешно. Во-первых, деньги есть. Во-вторых, даже при крайней бедности на это имеющиеся ресурсы должны идти приоритетно.
А если можно не «ИЛИ ... ИЛИ ...», а «И ... И ...», то почему нам настойчиво навязывают «ИЛИ ... ИЛИ ...»? Причем делают это те, кто в организовал и воспел Перестройку 1, в результата которой ветераны и вся страна стали нищими.

Но главное в «профессиональном плаче» даже не это, «профессиональные плакальщики» прямо продвигают одним ключевой посыл – Победу НЕЛЬЗЯ праздновать. По их мнению в этот день нужно плакать по погибшим родным (обычно акцентируются именно на родных, а не на народе в целом) и все. Фактически, 9 мая нам предлагают устраивать траур.
Вся та ненависть, которая выплескивается в СМИ и в интернете по поводу празднования Дня Победы и, особенно, Парада Победы имеет одно, иррациональное объяснение – эти люди ненавидят последнее, что по настоящему объединяет русский народ и, что не менее важно, взывает к подлинному русскому духу.

Победа в Великой Отечественной Войне – это Праздник со слезами на глазах. Именно Праздник и именно со слезами на глазах.
Праздник со слезами на глазах 1945 День Победы фото
Праздник со слезами на глазах 1945 День Победы фотография

Главная манипуляция «профессиональных плакальщиков» состоит в том, что они не говорят всей правды. Они вырезают праздник и оставляют только слезы.
Такой подход неизбежно ведет к тому, что полностью аннулируется суть ВОВ, которую из подлинной войны добра со злом превращают в просто «мясорубку без правых и виноватых».

P.S. Представляем, как скрипят зубы у современных нацистов, когда они смотрят даже на современный Парад Победы. Или, вернее тем более на современный Парад Победы, так как они видят, что их темный реванш близок, осталось только сомкнуть зубы на горле.
Tags: День Победы
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →