Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Проханов о воронежских экоактивистах

В последние годы тема добычи медно-никелевой руды в Новохоперском районе Воронежской области стала самой острой в политике региона. Вокруг нее собралась традиционная для Москвы и многих других регионов компания: белоленточники все видов (либероиды, псевдонационалисты, домашние комми), к которым удалось пристегнуть местный обком КПРФ и, главное, широкие народные массы (по крайней мере в Новохоперском районе). Это, наверное, единственный пример, когда белоленточники смогли включить в свою кампанию тех, кого они называют «анчоусами».

Сам вопрос безопасности добычи медно-никелевой руды – не простой и у нас пока нет достаточной информации, чтобы составить свое мнение о нем. Тем более интересно выступление Проханова по этой теме:

http://youtu.be/t0nGPxHsfXE
Tags: Воронеж, Проханов
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments