Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Народное собрание

25 апреля состоялось народное собрание за защиту семьи и классическое российско-советское образование и против ювенальных технологий и разрушения образования по западным лекалам.


http://youtu.be/vjoXatJt2Ts

Это был не просто митинг, как по формату (каждый может убедиться в этом, посмотрев видео) так и по контексту. Народное собрание стало частью единого действа в 3 этапа:

23 апрелясостоялась пресс-конференция участников митинга – «Союза патриотических родительских организаций», который бал образован 9 февраля на съезде «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) в Колонном зале Дома Союзов.

24 апреля – передача в приемную Президента еще более 100 тысяч подписей против ювенальных технологий. В общей сложности против ювенальных законопроектов было собрано более четверти миллиона собственноручных подписей граждан. Фоторепортаж.

http://youtu.be/p6TJOOux7E4

25 апреля – народное собрание на Площади Революции. Фоторепортаж: часть 1, часть 2.
Народное собрание (митинг) Родительское Всероссийское Сопротивление РВС Суть времени Кургинян коммунисты православные 25 апреля 2013 Площадь Революции

Народное собрание (митинг) Родительское Всероссийское Сопротивление РВС Суть времени Кургинян коммунисты православные 25 апреля 2013 Площадь Революции
В будний день, под дождем, 2-х часовое мероприятие собрало 2,5–3 тысячи человек.

Народное собрание – стало важным этапом вязкой диффузной войны с введением Ювенальной юстиции (ЮЮ), «Секспросвета» (элемент ЮЮ), разрушительных реформ образования и других постмодернистских вторжений на нашу Родину.
Эта война носит именно затяжной и крайне запутанный характер. И надеется на то, что «Добрый Царь» одним росчерком пера решит все проблемы – несерьезно, это верный путь к тотальному поражению и пополнению истероидных рядов белоленточников.
Наглядным примером бессмысленности упования, как на «Доброго Царя», так и на быструю победу стала ратификация 26 апреля Госдумой Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуального насилия и сексуальной эксплуатации и факультативного протокола Конвенции ООН о правах ребенка. Которые фактически вводят «Секспросвет» с начальной школы. Характерно, что даже КПРФ не проголосовала против этой мерзости (КПРФ вообще не голосовала). Все это еще и еще раз доказывает только одно – Судьба Родины находится в руках народа и только широкий, народный протест, готовый к затяжной общественно-политической войне в конституционных рамках может спасти наших детей, нашу Родину.
Таким образом, гражданский протест и ювенальное лобби обменялись ударами. С одной стороны были отброшены насквозь ювенальные законопроекты № 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и № 42197-6 «О социальном патронате». С другой стороны с помощью исторически очень знакомого нам блицкрига были продвинуты Конвенция Совета Европы и факультативный протокол Конвенции ООН.

В этом контексте народное собрание стало одним из важных этапов войны с постмодернистской нечистью, переводящей ее на качественно новый уровень.

Заявляя свой категорический протест против расчеловечивающей мерзости, народное собрание выдвигает свою стратегическую инициативу – ключевым требование народного собрания стало право народа на «Свободную гражданскую территорию». Граждане должны получить право сами определять где, чему и как будут учиться их дети. Безусловно, государство должно определять тот минимум, которому должны соответствовать все образовательные учреждения, но что делать сверх этого – суверенное право родителей.
Все родители имеют право на свою долю в бюджетном финансировании образования своих детей, которую могут передавать в то или иное образовательное учреждение, соответствующее их представлениям о благе своих детей. Хотят родители «Секспросвета» для своих детей? На это не будет запрета. Но если родители НЕ хотят «Секспросвета» для своих детей, то НИКТО не вправе заставить обучать детей этой мерзости.
Помимо финансирования текущих расходов (оборотных средств) все родители должны иметь право на свою долю в основных фондах, что позволит 100-200 семей организовать свою школу, соответствующую их идеалам.
Что может быть более демократично? Кто называющий себя либералом-демократом может быть против этого? Эти нормы действуют, например, в США, где носят название «чартерных школ».

Аналогичный подход должен быть применен ко всем нормам Ювенальной юстиции, если это такие «замечательные вещи, которые оклеветали», то дайте гражданам право свободно решать, хотят они их для своих детей или нет. И мы посмотрим, что решит народ.
Тоже самое касается всех сфер социальной жизни (здравоохранения, культуры и т.д.)

Народное собрание вновь стало единым актом патриотических, коммунистических и православных сил.

На митинге выступили:
Сергей Кургинян – лидер движения «Суть времени».
Ольга Леткова – лидер «Ассоциации родительских комитетов и сообществ», директор «Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности».
Андрей Титушкин – представитель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата.
Валентин Лебедев – председатель «Союза православных граждан».
Мария Мамиконян – председатель центрального совета всероссийской общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление».
Ирина Медведева – детский психолог, директор «Общественного института демографической безопасности».
Игорь Белобородов – директор «Института демографических исследований».
Андрей Гуськов – председатель «Российского переселенческого движения».
Татьяна Шишова – член правления «Российского детского фонда».
Николай Бондаренко – председатель Межрегионального общественного движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки».
Александр Куринов – член центрального совета «Профсоюза Граждан России».
Елена Васильева – представитель новосибирского отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления».
Жанна Тачмамедова – представитель ленинградского отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления».
Вера Диковицкая – представитель ленинградского отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления».
Альбина Волкова – представитель нижегородского отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления».

Патриотический союз коммунистов и православных – это хребет русской государственности и он будет расти, как бы врагам России не хотелось обратного.

Об итогах народного собрания:

http://youtu.be/uytJ3urnNtM

Статья написана специально для РИА «Накануне.RU»
http://www.nakanune.ru/articles/17718/
Tags: Народное собрание
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments