Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Мы поименно вспомним

За ратификацию Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений (проект федерального закона № 259792-6) практически единогласно проголосовала ЕР и 9 человек из СР.

Результаты голосования:
Госдума приняла Секспросвет - Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуального насилия и сексуальной эксплуатации
http://vote.duma.gov.ru/vote/81123

Конвенция была ратифицирована Госдумой за счет голосов ЗА 237 (из 238) депутатов от ЕР и 9 (из 64) депутатов от СР (в том числе Мизулина).

ПРОТИВ проголосовал 1 депутат от КПРФ Поздняков Владимир Георгиевич
ВОЗДЕРЖАЛСЯ 1 депутат от ЕР Тихонов Руслан Кронидович

Все остальные депутаты от КПРФ, ЛДПР и СР НЕ ГОЛОСОВАЛИ. Т.е. НИКТО в Госдуме не посмел выступить против насквозь педофильской Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений.
Мы понимаем, что даже если бы все не участвовавшие в голосовании депутаты от КПРФ, ЛДПР и СР проголосовали против, то Конвенция все равно была бы ратифицирована Госдумой, но, ведь с ВТО было тоже самое и тогда они голосовали против и этим сохранили свою честь. Помимо этого, наглядный раскол Госдумы по этому вопросу затрудняет ее дальнейшею ратификацию (СФ и Президент) и сразу же остро ставит вопрос войны с ней даже в случае окончательной ратификации. А не участие в голосовании – это трусливая позиция страуса, которая губительна и для войны с Секспросветом и для самих депутатов, которые зря думают, что быть страусами, это удобно.

P.S. Выразить свой протест можно прямой сейчас, для этого нужно срочно отправить телеграмму на имя Президента.
Tags: Госдума, Секспросвет
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →