Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Гомосексуальная норма для детского сада
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
26 апреля Госдума ратифицировала Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуального насилия и сексуальной эксплуатации и факультативный протокол Конвенции ООН о правах ребенка, касающийся торговли детьми, детской проституции и детской порнографии. Эта документы фактически вводят «Секспросвет» в школы (с первого класса) и детские сады! Нашим детям с трех лет будут объяснять, что гомосексуализм – «норма», обучать мастурбации и т.д.

Не так давно мы писали, что в войне с постмодернистской мерзостью, в том числе «Секспросветом», Народ может рассчитывать только на себя. Госдума наглядно доказала нам это 26 апреля, характерно, что даже КПРФ не проголосовала против этой мерзости (КПРФ вообще не голосовала).

В четверти миллиона писем против ювенальных технологий было и требование не допустить ратификации этой конвенции. Но при голосовании в Госдуме было заявленно, что все эти письма написаны под копирку (как может быть иначе при общем требовании?!), и будто бы в письмах озвучена наглая ложь.

Теперь остановить «Секспросвет» может только широчайший народный протест, других шансов нет.

Одной из форм этого протеста является отправка телеграмм на имя Президента. Нужно как можно быстрее отправить телеграмму на имя Президента с требованием не игнорировать мнение народа и не подписывать Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуального насилия и сексуальной эксплуатации и факультативный протокол Конвенции ООН о правах ребенка. Мы понимаем, что шансов на это немного, но массовая (по настоящему массовая) отправка телеграмм – это проявление народного протеста, которое можно организовать прямо сейчас. Потом будут иные акции протеста, но сегодня особенно важна именно эта.

Текст телеграммы лучше писать от себя. Адрес: Президенту Российской Федерации В.В. Путину, 103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23.
Телеграмму можно отправить онлайн – http://intmail.ru/tarif.php

Когда в детский сад или школу придут учить ваших детей гомосексуальной норме, будет поздно говорить: «а что я мог сделать один?». Мы не одни, народ России в этом вопросе един и нужно показать власти, что мы эту мерзость не проглотим.

P.S. Нужен перепост.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

перепост жирно будет,а вот твит в самый раз.
кстати,будет время-забегай в ко мне в ЖЖ)

забегать в ЖЖ жирно будет, достаточно твой коммент тут оставить.

Какая-то жесть.

Жесть как она есть.
Самая жесть будет, если ЮЮ пройдет.

А что делать, кроме отправки телеграмм и письма в интернете?

на ум приходит только одно - мобилизоваться и быстрее собирать партию

Не хочу, чтоб моему ребенку в садике рассказывали про разные "виды" любви. Если не будет других вариантов - организуем свой садик.

Свой садик... Следующим шагом может быть введено обязательное посещение дет.сада каждым ребенком, иначе изъятие. Также, каждый сад должен будет получить лицензию со всеми просветами...и т.д. Так что, нужно в корне бороться с принятием подобных законов.

Перепостил. Телеграммы отправили.

Чья же у нас дума получается?!

получается, что это просто клуб богатых

жаль, почта в моей деревне только в понедельник откроется

Можно и электронное письмо послать через http://letters.kremlin.ru/
Я уже послал.

Да возникнет гражданское общество!

То есть показали народу, где его место.
КПРФ промолчало просто

Я тоже уже отправила!

Сезон охоты на детей объявлен открытым. Приглашаются гомосеки и лесбиянки. Задача граждан - превратить охотников в добычу. Примерно вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=hZQbsDEMsrs

Они продолжают испытывать терпение народа

Вот же фашисткие сволочи... Цынично плюют в лицо общества!

Приняли все таки. И все проголосовали

Ну что хочу сказать. Легко отделаться митингами-шмитингами не получилось. Война переходит в затяжную, позиционную.

Edited at 2013-04-27 03:01 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account