Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Лоббирование Ювенальной юстиции в новом формате

Фракция «Справедливая Россия» в заксобрании выдвинула кандидатом в уполномоченные по правам человека Новосибирской области юриста Инэссу Рябинину.
В интервью «Тайги.инфо» Инэсса Рябинина: «Никто из родителей не знает, что у нас в городе есть уполномоченный по правам ребенка, но они много говорят про ювенальную юстицию. Что бы ни говорили, а я за ювенальную юстицию».
«Я вижу, что ювенальную юстицию подают только под углом, будто она создается государством только для того, чтобы детей отнимать. На самом деле — нет. Она защищает права ребенка».


Лоббист Ювенальной юстиции Инэсса Рябинина Новосибирск

Этот случай остался бы заурядным шагом ювенального лобби, если бы не одно «но»:
Еще до официального представления кандидатуры Инэссы Рябининой в Заксобрании фракцией «Справедливой России», ее выдвинули две православные организации – региональный «Народный Собор» и «Союз православных педагогов Новосибирской области».

Мы уже давно писали о том, что воздействие на позицию православной общественности – одна из важнейших задач ювенального лобби. Помимо создания симулякров родительского движения, вроде «НРА», ювенальные лоббисты оказывают воздействие и на реальные организации. И делают это, как мы видим по Новосибирску, небезуспешно.

Новосибирский прецедент еще раз доказывает, что народ может рассчитывать только сам на себя. Только широкая самоорганизация народа спасет нашу Родину от гибели и наших детей от ЮЮ – судьба Родины в руках народа.
Tags: Народный собор, Новосибирск, Справедливая Россия, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments