Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Еще один экземпляр в «зоопарке»

Антиоранжевый митинг на Поклонной горе и съезд РВС сняли маски со всего нашего «политического класса», показав кто есть кто. Этот процесс включил в себя всех, от первых лиц российской политики, до совсем периферийных персонажей. Например, недавно Мельниченко все рассказал о себе в интервью «Московским Новостям», цитируем:
«Ну власти же нужно кого-то любить. Людей ведь больше всего, как известно, любят людоеды. Мне, конечно, не нравятся все эти прыганья. Кажется, что президента просто подставляют его пиарщики. Вот взять, например, это собрание Кургиняна. Я не против общественных движений, просто считаю, что в них должен быть здравый смысл, а каждый шаг президента должен быть выверен.»

Вам это высказывание ничего не напоминает? До Мельниченко об этом твердили белоленточные СМИ, например, Млечин в эфире «Эхо Москвы» заявил:
«Сейчас скажу. Родительское сопротивление придет и уйдет, и исчезнет, а проблема, о которой мы говорим, она останется. Поэтому проблемой надо заниматься. А что касается то, как слышу, знаете, я так скажу. Я очень серьезно отношусь к институт президентства в стране и с уважением отношусь к человеку, который завоевывает право быть президентом страны. Его следует оберегать от случайных встреч, случайных знакомств и появления там, где президенту РФ, мне кажется, не следовало бы оказываться. Я крайне удивлен. Есть компании, которых следует избегать – вот, я так скажу. Президенту тем более.»

Мельниченко, создающий себе образ простого-прямого сельского хозяйственника (даже говор в духе Горбачева старательно демонстрирует), случайно фактически слово в слово повторяет заявление Млечина и даже говорит при этом на языке Млечина?

Недаром m_kalashnikov (сам принявший участие в зоопарковых воплях), Нейромир и прочие так навязчиво рекламировали Мельниченко.

Мельников: «Навальный – хороший парень, хороший мужик.»

Но, этого показалось мало:
«МН»: «Ну вот про Алексея Навального слышали ведь?»
Мельниченко: «Слышал, конечно. Хороший парень, хороший мужик.»

«МН»: «Вот вы говорите, запроса на борьбу нет. А как же Болотная?»
Мельниченко: «Я был на Болотной, специально приехал. Дело-то хорошее. Поучаствовать, посмотреть, кто и что. Но на Болотной не за кем было идти. Тогда все возмутились, что власть повела себя по-хамски, но ведь она и продолжает себя так вести. К тому же вышли на Болотную ведь не мужики, которые от сохи. Мы просто потеряли этот класс.»

Еще один питомец политического «зоопарка» вылез на свет. Порожденные съездом РВС вопли особенно хороши тем, что все питомцы «зоопарка» тупо и самоубийственно повылазили и показали себя во всей красе.

P.S. Характерная черта – с января 2013 года Мельниченко при поддержке «Комитета гражданских инициатив» Кудрина реализует собственный проект «Новое село – новая цивилизация».
Tags: Мельниченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal