Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Если не Навальный, то кто?»

Навальный в эфире «Дождя» заявил, что хочет стать президентом, это породило соответствующий опрос на «Дожде»:


Белоленточники жутко возмущались лозунгом «если не Путин, то кто?» и сами же в точности воспроизвели его, только заменив фамилию Путин на Навальный.

Аналогичный опрос на «Эхо Москвы»:


Но интересны здесь не восторги демшизы (интересно, сколько бы Немцов набрал), а как это заявление navalny сочетается с его словами «Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов»? В том же интервью, рядом с признанием в желании стать президентом, Навальный делает еще ряд специфических заявлений:
«Они будут сажать, не нужно себя обманывать. Либо выходит миллион человек в Москве, он есть, есть те, кто готов выйти, но сидит по разным причинам... Выходить на площадь, садиться на асфальт, не стоять. Стоять в сторонке и курить. Важно продемонстрировать публичную позицию. Народ – другого способа уже нет – должны выйти на улицы и продемонстрировать свое отношение к той политике, которая происходит в стране, сказать «я не согласен». Когда будет большое число людей, тогда все изменится.»
«Ну, они сажают людей, мы боремся с ними, они нас сажают в ответ. Когда-нибудь мы их победим, и посадим мы их. Вот и все. Это нормальная логика политического действия.»
«Были бы у меня боевые вертолеты или роботы, или миллиард долларов, или еще что-то, наверное, действовал бы немножко по-другому.»

Навальный готовится в диктаторы? Есть еще версия, что таким образов Навальный пытается защититься от суда, если это правда (что не исключено), то это в любом случае не снимает вопроса о властных устремлениях navalny и его типаже, как лидера.
Судя по заявлениям Навального – это потенциальный тупой, безжалостный и трусливый диктатор, вообще не способный не чем управлять – развалит Россию за считанные месяцы.

P.S. В целом интервью Дождю получилось совсем слабое, navalny со своими мантрами на тему «Путин ненавидит, боится и преследует меня» становится похожим на b_nemtsov.
Tags: Навальный
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments