Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Исторический опыт сброса России

В истории России был только один прецедент сброса своей земли на основании националистической мотивации. Это развал СССР, когда с одной стороны подогревали националистические страсти в республиках, а с другой стороны призывали «отделить Россию от СССР» (общество Память, Распутин, так называемая «Русская партия» и т.д.) + на развал страны под своими лозунгами работали либероиды.
Оправдания сброса строились на хорошо знакомых нам основаниях: «Нацмены (здесь и далее в обратной версии Москва и русские) объедают», «Достали», «Угнетают» и т.д.
Некоторые элитарии до сих пор уверяют, что одной из главных причин развала СССР был рост нерусского населения в СССР, который угрожал русскому народу – http://www.chinaprotv.ru/?section=20&speaker=87&video=294
Вам эти обвинения в «объедании» 20 летней давности ничего не напоминают?

Сегодня история повторяется, вернее кто-то хочет повторить историю (Перестройку 1), соорудив Перестройку 2, одной из ключевых составных которой является развал страны.

К чему по факту привело, это «отделение России от СССР»?
1. Русский крест, это страшное явление, унесшее более 20 миллионов русских (умерших и неродившихся). Фактически в мирное время наши потери сопоставимы с потерями во Второй мировой войне, но тогда люди умирали за жизнь Родины, за мир без черного зла, а за что сейчас умерли и умирают десятки миллионов? За псевдонационалистические лозунги псевдонационалистов?
Русский крест
 
2. Геноцид русских практически во всей осколках СССР и даже в части регионов России. Русские беженцы до сих пор не получили внятной поддержки от государства.
3. Системная деградация по всех сфера жизни всех (!) республик СССР: экономика, социальная среда и т.д.
4. Потеря практически всего геополитического влияния, создаваемого несколькими поколениями русских людей, как в мире, так и даже на территории бывшего СССР, это хороши видно по расширению НАТО и по ряду других геополитических процессов:
Карта расширения НАТО
5. Три гражданские войны (2 в Чечне, 1 между Осетией и Ингушетией) на территории РСФСР. Одна война с бывшей республикой СССР – с Грузией.
6. Позор Хасавюрта, фактически сбросивший Чечню. К чему он привел? К вторжению чеченских бандитов, к началу второй чеченской войны. Почему чеченцы пошли на ту войну, хотя по условиям Хасавюрта получили все, что только можно? Потому что они не могут жить независимо от России, в случае сброса все, что им остается делать, это бесконечно воевать с Россией для решения внутренних проблем (пушки лучше масла) и внешних (огромные деньги и прочие блага, как поощрение войны с Россией).
Вы не думали о том, что сбросив весь Кавказ мы в итоге получим войну со всем Кавказом?
6. С огромным трудом не до конца приостановленный процесс распада РСФСР (современной России).
7. Количество проживающих в традиционно русских городах кавказцев и других нерусских выросло кратно, а в некоторых случаях даже на порядки – http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=22298
Кто гарантирует защиту от огромных волн миграции в случае сброса Северного Кавказа (мало кто захочет там жить)? 
 
Я хочу спросить всех честных и искренних русских людей, которые выступают за сброс Северного Кавказа:
1. Кто и чем гарантирует, что история не повториться?
2. Понимаете ли вы, что такого повтора русский народ может и не выдержать?
3. Вы хотите доверить такую сложнейшую операцию, как сброс Северного Кавказа нынешней власти, которая не может организовать даже тушение пожаров? Вы точно этого хотите? Вы уверены?
4. У вас не болит душа при взгляде на эту карту?
Распад СССР

P.S. Более подробно о современном стремлении сбросить Кавказ – http://businessmsk.livejournal.com/2911.html
 
Tags: Ислам, Кавказ, Отделение Кавказа, Отделение Северного Кавказа, Сброс Северного Кавказа, Северный Кавказ, Хватит кормить Кавказ
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments