Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Для КПРФ Кургинян хуже Немцова?
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Когда мы вчера писали статью «Это просто праздник какой-то», то с некоторым уважением отметили, что наконец-то КПРФ не стала тащить подзаборные агитки к себе на сайт и не включилась в эту информационную кампанию на уровне всей партии (только отдельные активисты завопили). Но... не вынесла душа поэта нутро «домашних комми» берет свое и ночью на сайте КПРФ появляется распространяемый Немцовым видеоролик со следующим комментарием:
КПРФ Немцов
http://kprf.ru/funny/video/116996.html

Таким образом:
1) На главном официальном сайте КПРФ публикуется «главный аргумент» Немцова против Кургиняна. Т.е. КПРФ поддерживает атаку лютого антисоветчика-либероида на коммуниста Кургиняна.

2) Даже Немцов (и растиражировавшие его СМИ) в своем посте выкладывал видео обращение Кургиняна, а КПРФ выкладывает только ролик, распространяемый Немцовым, т.е. по степени необъективности КПРФ переплевывает Немцова!

3) К моменту появления этого видео на сайте КПРФ:
3-1) Большая часть СМИ, которые распространяли Немцова, уже опубликовали комментарий Кургиняна, т.е. дали другой стороне высказаться. Для КПРФ же есть только Немцов.
3-2) Уже все поняли, что Немцов облажался, это признали даже Эхо Москвы:
Кургинян: «Так где зарегистрирован фонд? Если это выписка из ЕГРЮЛ, то где зарегистрирован фонд? (смеется)»
Корреспондент Эха Москвы: «Да, в России, мы понимаем.»
Полная версия – здесь.

Итого. КПРФ включается в информационную войну против Кургиняна, абсолютно не стесняясь вставать в ряды по факту поддержавших своими действиями Немцова. Причем делает это особенно вульгарным образом, по степени неприличия переплевывая даже Немцова. КПРФ может как угодно относится к Кургиняну, но так открыто и не стесняясь поддерживать Немцова, это нечто.
Всем этим КПРФ четко и ясно посылает сигнал – Кургинян для КПРФ хуже Немцова, Суть времени для КПРФ вообще хуже всех. А что подобная логика поведения КПРФ говорит о их реальных целях? О том, борются ли они за построение коммунизма или хотя бы только за власть? Или они борются за нечто совсем иное?

Комментарий из твиттера КПРФ к болотному маршу в сентябре 2012:
КПРФ Немцов Зюганов

P.S. Почему в КПРФ не понимают, что даже с совсем циничной точки зрения подобными подзаборными выкрутасами они не по Кургиняну наносят удар, а бьют себе точно в челюсть?

promo friend март 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

пришел поддержать комментом))
жду в гости+))

В общем-то картина вполне ясно сложилась еще в пору лобзаний с Серегой У. Даже раньше, чего говорить. Приемы в американском посольстве стоит только вспомнить. )

Да ладно, лично Зюганов не пользуется поддержкой в народе, более того, его явно презирают. Вот и взревновал он к неожиданному взлету популярности непосредственно Кургиняна. Вот и будут теперь Кургиняну пакостить по мелочи. Так что посольство и Тютюкин тут не причем.

Мне бабушек жалко, которые в КПРФ, их же обдуривают постоянно.

Да и не только бабушек.

Да и не только бабушек. Люди голосуют не за КПРФ а против ЕР. Казалось бы куда уж хуже ЕР? Ан нет. Можно. И понятно почему такая ненависть к СВ. СВ есть а их нет. Они не способны на борьбу. Они при власти. Оффициальная оппозиция. Все договорено и с Тютюкиным и Маккейном.

Похороны КПРФ?

Я бы не был на столько категоричен. Но симптоматика налицо...

1) Нахрена Кургинян вообще что-то на Кипре регистрировал? Частности не важны, важен факт каких-то махинаций, а доказательства оного предоставлены.
2) Да, стратегически Немцов для КПРФ ближе. И это правильно. Т.к. охранительство ставит знак равенства между режимом и тем, кто в охранительстве участвует.

1) Вы не в курсе истории, сначала разберитесь, потому пишите.

2) Вы член КПРФ или сочувствующий?

1993-й, 1996-й, 2011-й, 2012-й, 2013-й .. Когда же закончатся гвозди ?..

Что вы имеете ввиду?

Ежели само Доверенное Лицо от Зюганова - Сергунчик Удальцов, лобзалось с кучерявым Борюсиком, не вызывая неудовольствия зюгановщины - то данная новость удивления тоже не вызывает.
Как не вызывает удивления, уже приевшаяся, серая тупизна пропагандистов с КПРФного сайта.

Здесь интереснее другой вопрос, а члены КПРФ (именно члены, а не очередные белоленточные "сочувствующие") вообще в интернете есть в количестве большем, чем 2-3 человека?

Идиоты, что еще можно сказать. Действительно - верящих в этих "коммунистов", бабушек и дедушек жалко...

1.Конечно хуже Немцова. И это логично с точки зрения сохранения места КПРФ в политике.
2.Бьют в челюсть. Так у каждого свой выбор. Не хватало нам быть их "опекунами".

1. Это вы про поддержку Немцова? В этом случае о сохранении в политике в каком качестве может идти речь?

Меня особенно умиляет приписочка на официальном сайте партии: "Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам". Удобно, но всё же претензии следует направлять партии.
Кстати, не считаю, что они бьют себя в челюсть. Челюсть у них не там, где бы стоило её ожидать у партии с названием КПРФ.

Ничего личного, только бизнес. КПРФ жила не тужила, а тут - фигакс и конкурент появился. Естественно, будут пытаться мочить, причем видимо, реально боятся, раз в ход пускают уже и Немцова)))

Причем Суть Времени неоднократно жестко критиковала КПРФ, часть - но надуманным поводам

Нашли кого сравнивать. Кургинян просто изворотливый как ужик. Переворачивать умеет с ног на голову чего угодно... И Немцов не подарок : Творит добро с желаньем сделать злое...

Сочувствую Вам. Очень надеюсь, что вы умеете держать удар и потоки лжи и клеветы не сломают вас. В любом случае РВС и Суть времени на какое-то время к сожалению отвлекали от их спасительной для нашего Отечества работы. Держитесь и переходить уже в контр атаку

Мерзостно!!!Слов нет.

А чему Вы удивляетесь после СЕРИИ ваших постов с наездами на КПРФ?

PS. То что использовали слова Немцова и его ролик - согласен, не есть хорошо.

Т.е. в том, что КПРФ поддержала Немцова виноват блог businessmsk?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account