Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Для КПРФ Кургинян хуже Немцова?

Когда мы вчера писали статью «Это просто праздник какой-то», то с некоторым уважением отметили, что наконец-то КПРФ не стала тащить подзаборные агитки к себе на сайт и не включилась в эту информационную кампанию на уровне всей партии (только отдельные активисты завопили). Но... не вынесла душа поэта нутро «домашних комми» берет свое и ночью на сайте КПРФ появляется распространяемый Немцовым видеоролик со следующим комментарием:
КПРФ Немцов
http://kprf.ru/funny/video/116996.html

Таким образом:
1) На главном официальном сайте КПРФ публикуется «главный аргумент» Немцова против Кургиняна. Т.е. КПРФ поддерживает атаку лютого антисоветчика-либероида на коммуниста Кургиняна.

2) Даже Немцов (и растиражировавшие его СМИ) в своем посте выкладывал видео обращение Кургиняна, а КПРФ выкладывает только ролик, распространяемый Немцовым, т.е. по степени необъективности КПРФ переплевывает Немцова!

3) К моменту появления этого видео на сайте КПРФ:
3-1) Большая часть СМИ, которые распространяли Немцова, уже опубликовали комментарий Кургиняна, т.е. дали другой стороне высказаться. Для КПРФ же есть только Немцов.
3-2) Уже все поняли, что Немцов облажался, это признали даже Эхо Москвы:
Кургинян: «Так где зарегистрирован фонд? Если это выписка из ЕГРЮЛ, то где зарегистрирован фонд? (смеется)»
Корреспондент Эха Москвы: «Да, в России, мы понимаем.»
Полная версия – здесь.

Итого. КПРФ включается в информационную войну против Кургиняна, абсолютно не стесняясь вставать в ряды по факту поддержавших своими действиями Немцова. Причем делает это особенно вульгарным образом, по степени неприличия переплевывая даже Немцова. КПРФ может как угодно относится к Кургиняну, но так открыто и не стесняясь поддерживать Немцова, это нечто.
Всем этим КПРФ четко и ясно посылает сигнал – Кургинян для КПРФ хуже Немцова, Суть времени для КПРФ вообще хуже всех. А что подобная логика поведения КПРФ говорит о их реальных целях? О том, борются ли они за построение коммунизма или хотя бы только за власть? Или они борются за нечто совсем иное?

Комментарий из твиттера КПРФ к болотному маршу в сентябре 2012:
КПРФ Немцов Зюганов

P.S. Почему в КПРФ не понимают, что даже с совсем циничной точки зрения подобными подзаборными выкрутасами они не по Кургиняну наносят удар, а бьют себе точно в челюсть?
Tags: Домашние комми, КПРФ, Немцов
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →