?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Реклама
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Навальный – Немцов строго спросил с Кургиняна
Венедиктов – Борис Немцов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС, член движения "Солидарность": Кургинян, на выход!
Собчак – Жесткое палево Кургиняши
г. Гудков – Настоящий киприот России Кургинян решил "мужественно"попрощаться с политикой.Он уходит?

P.S. Пишите еще!

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ага, красота. Узколобие прогрессирует =))

Если честно, то многие мои знакомые, которые являются реальными вашими сторонниками не понимают, чем КИПР лучше США или ФРАНЦИИ? или в крайнем случае Латвии, где на него очень надеятся?
Просто коротко, если можно, обясните - почему КИПР? Иначе это наводит на грусные мысли, к сожалению....

Категория "лучше" тут неприменима. Если деятельность ведется по всему миру, то представительства открываются там, где это логичнее по совокупности соображений. Я уверен, что представительства ЭТЦ/СВ есть и в США и ФРАНЦИИ и в десятках других стран и Кипр лишь одна из них. Почему выдернули именно его понятно - что бы опорочить организацию.

К сожалению я не нашел никаких упоминаний о представительствах в других странах на форуме Кургиняна, кроме сотрудничества с китайцами.

А выдернули понятно почему и тем боле непонятно зачем так подставлятьмя самоиу Кургиняну?

Смотря что вы искали. Погуглите International Public Foundation Experimental Creative Center там много интересного из международной деятельности Кургиняна. Но даже в таком виде вряд ли это всё. Не везде фонд может называться одинаково, особенно учитывая 25-летнюю и разноплановую работу.

А в чем он подставляется? В 2008-м году было представительство ЭТЦ, созданное с определенной целью; представительство не понадобилось, никакой хозяйственной деятельности там не велось. Разве это противозаконно?

Наверно нет, я не очень разбираюсь, но до сих пор я и мои знакомые думают, что там тусуются одни воры в законе ( с разными ленточками:))

может ложечки и найдуться, а осадок останется, а это для Кургиняна очень плохо

Не надо лгать про сторонрников
Сторонники уже знают, что для того, чтобы стать ассоциированным членом ООН, организации необходимо иметь представительство хотя бы в одной иной стране, кроме той, в которой она зарегистрирована. Вот и открыли представительство в той стране, в которой позиции коммунистов тогда были сильны. Тем более, что был хороший друг в компартии Кипра
Только бледноленточные интернет-дрочеры не только сами организаций деспесобных не создают. Тем более международных. Ещё и читать бараны-эхесовцы не научились



Edited at 2013-03-29 04:50 pm (UTC)

Бледноленточники-эхесовцы подсирать будут по поводу любого действия и регистрации в любой стране.

Сходу: "США рулят Кургиняном и переравлуют ему деньги через счета ЭТЦ, зарегенного в США по адресу.... Что помешало Кургиняну зарегистрировать свой фонд в нормальное Европейской стране? Хотя бы во Франции. Ну или хотя бы на Кипре. Всё лучше, чем "в центре мирового империализма""

"Кургинян борется против международного усыновления россиских детей. А сам зарегистрировал во свой фонд во Франции. Стране, которая славится своими ювенальными законами."

"Патриот Кургинян зарегистрировал свой фонд в Латвии. Напомним, недавно в СМИ активно обсуждалась политика властей Латвии по поводу возвеличивания пособников фашистов. Что помешало Кургиняну зарегистрировать свой фонд в нормальное Европейской стране? Хотя бы во Франции. Ну или хотя бы на Кипре."

Так что лжецы и тупари будут критиковать любые действия. И идти на поводу и них может только идиот

Профессиональным борцам за народное щасье и повод не нужен - обкакивать всегда есть кого. А заодно и о себе, справедливых и честных, напомнить.

Хвост виляет собакой :)? Пулу неудачников это даже и не снилось.

Как дёшево.

А всё-таки есть счета в кипрских офшорах или нет?
И почему?
Может быть как-нибудь прокоментируете?

Для того, чтобы стать ассоциированным членом ООН, организации необходимо иметь представительство хотя бы в одной иной стране, кроме той, в которой она зарегистрирована. Вот и открыли представительство в той стране, в которой позиции коммунистов тогда были сильны. Тем более, что был хороший друг в компартии Кипра.
Только бледноленточные интернет-дрочеры не только сами организаций деспесобных не создают. Тем более международных. Ещё и читать бараны-эхесовцы не научились


А чего так разволновался?

Сходи попей пивка - полегчает:)

Это только ты помогаешь ворам открывать счта то в Финляндии, то в Латвии, то во Франции, то США то ещё где.
А Кургнинян, тебе же ясно сказали, вынужден был открывть представительство ЭТЦ ещё где-то кроме России, пусть и с нулевым балансом, чтобы стать ассоциированным членом ООН.
Тебе даже прямо написали, почему именно на Кипре.
Только ты, видать в пятницу в усмат уже пива нжрался и уже не соображаешь.

Извините, ниже прочитал про представительство на КИПРЕ!

Но вопросы остаются - зачем фонду Кургиняна это представительство, а то люди как-то не очень понимают!

Edited at 2013-03-29 02:02 pm (UTC)

(Deleted comment)
Если честно, то многие мои знакомые, которые являются реальными вашими сторонниками не понимают, чем КИПР лучше США или ФРАНЦИИ? или в крайнем случае Латвии, где на него очень надеятся?
Просто коротко, если можно, обясните - почему КИПР? Иначе это наводит на грусные мысли, к сожалению....

(Deleted comment)
Так и сделал, обратился к старшему товарищу.
Для многих моих друзей из Латвии и Эстонии ответ имеет принципиальное значение!

(Deleted comment)
Принципиально потому, что Кипр имеет очень плохую и репутацию и ассоциацию. если это один из многих филиалов - тогда понятно - деньги все любят, но я не нашел упоминаний о его юридических представителствах в республиках прибалтики, а это очень важно, поверьте

Эээ... Второе марта, дубль два начинается?

В условиях "Ч" преимущество в информационной войне имеют не те на чьей стороне здравый смысл, а те у кого мощнее калибр информационной "артиллерии". Здравый смысл дает преимущество только при сопоставимости калибров. Белоленточники дают по Кургиняну залп из всех орудий. Если не ответить сопоставимо, то, пусть не война, но бой будет проигран.

К сожалению так можно долго воевать, до полного истощения. Нужен ядерный идеологический удар. И у Кургиняна такая возможность есть. Надеюсь он будет скоро проинформирован об этом.

  • 1