?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Повтор 1991 года или «Перестройка 2»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Белковский радуется набирающей обороты в нашей стране «Перестройке 2»:

«Станислав Белковский убежден, что «Перестройка-2» в разгаре, а ситуация в России повторяет ситуацию в СССР 1991 года — тогда на фоне событий в Вильнюсе, закрытия программы «Взгляд» и одиозных кадровых перестановок все ждали торжества реакции. А получили крах, казалось бы, непоколебимой советской системы.»
www.specletter.com


Интервью очень показательное и откровенное интервью.

Белковский Эхо Москвы

Все высказывания:
Геннадий Зюганов: «КПРФ обращает внимание граждан России на активизацию деструктивных сил - участников разрушения СССР и ельцинского разгула. Их цель - захват власти. Их противостояние тандему Путина-Медведева - это борьба конкурирующих олигархических кланов... Они видят один способ - захват власти при помощи "оранжевых" технологий и подавление тех, кто стремится к национальному возрождению России, ее возвращению на путь социализма.»
Михаил Делягин: «Во-первых, это либеральные митинги. Во-вторых, это – тот самый либеральный клан, который начал валить Путина, чтобы поставить Медведева.»
Сергей Миронов: «Каждый член партии... должен для себя сделать очень простой выбор - с кем он: с партией, реализующей социал-демократическую программу, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты.»
Михаил Хазин: «Болотный процесс – это либеральная часть элиты, которую, условно говоря, координирует семейная группа, против силовиков... Волошин и компания устраивают все эти Болотные провокации – им нужна кровь.»
иерей Димитрий Фетисов: «Я думаю, что, если бы патриарх и промолчал, его все равно не оставили бы в покое, например, пеняя, что он не служит молебен о ниспослании успехов славному «оранжевому» делу.»
Марат Мусин: «Атлантическая, компрадорская, либеральная свора... Болотная площадь, мы думаем, что и деньги Медведева могли здесь играть, вот этих всех атлантистов.»

P.S. Рано или поздно все признают факт попытки провести оранжевую революцию в нашей стране.

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
ПризнаЮт. Только с отрывом более чем в год.

больше всего улыбнуло -"деньги медведева"

(Anonymous)
откуда оне у него...?
икс,и звать ни как.

Разве ж это "силовики"???
Так, одно название.
Были бы они настоящими "силовиками", то давно бы уж этих белоленточных перестройщиков, и особенно их спонсоров, в прудах бы вылавливали.
А так, это не "силовики", а бабы, которые только о деньгах думают и дальше своего носа не видят. Не понимают, что при таком отношении к угрозе, их деньги у них скоро отберут.

В слове "силовики" основной упор делается на "силу", это так и это верно, но силовики не были бы силовиками если бы их "силы" - мышечная, оружия, сила организации, не подчинялись бы силе ума. А когда действуешь с умом, во-первых всё не так очевидно как плавающий в пруду перестройщик, во-вторых выхлоп даёт в разы более массивный, чем путёвка на заплыв в пруду ... Ну и в-третьих тоже можно чего ни будь написать и даже в-четвёртых :)

А вот силовики из США и Израиля смотрят на вас как на слабака и терпилу:

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ubit_filipp_marshal_philip_marshall_chelovek_skazavshij_pravdu_o_sobytiyah_11_sentyabrya_2001_goda/



Ну вот вы и разобрались в вопросе, но похоже, даже не подозревая этого :)

Понятие "терпила" это прерогатива преступных сообществ, а не силовиков. Маршала однозначно убили преступники, но вопрос кем они были представлены, сомневаюсь, что вы не в курсе, до сих пор открыт настеж. Да и предпосылки убийства разнятся настолько, что с трудом охватываются такими могучими образами как "небо и земля", "жопа и палец" и еще многими. И всё потому что сокрытие следов преступления и устранение свидетелей беззакония (в рамках борьбы за светлое будущее банды) это никак не борьба за светлое будущее страны, мира.

А чего тут разбираться. Ведь понятно, что Маршала убили арабские террористы.
Те же самые, что и устроили "11 сентября".
А спецслужбы США тут совершенно ни при чем.

Вопрос убийства Маршала открытый, но не настолько что-бы в него спокойно проскакивали такие плоские шутки :)

evia1, 3axappp, товарищи, не горячитесь.

История развивается по спирали - застой и идотизм в политичкой жизни ведет неизбежно к перестройке. вопрос только чем она закончится....

Неужели чистки только приводят к дестабилизации системы или есть варианты очищения и увеличения устойчивости?

  • 1