Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Выставку «20 лет без СССР» запретили

Фотовыставка «20 лет без СССР», организованная общественно-политическим движением «Суть Времени», проходит по городам и весям России полтора года, - фактически по местам боевых действий перестройки и лихих 90-х. Пришла она и в Калужскую область.

онлайн фотовыставка 20 лет без СССР сайт

В Калуге фотовыставка недавно успешно завершилась и отправилась в районный центр, город Кондрово.

Всё не просто в городе бумажников Кондрово, все печальные атрибуты нынешнего времени присутствуют, но так же есть и работающая библиотека и спортивные сооружения действуют.

Открытие выставки в Городском доме культуры посетил заместитель главы администрации по муниципальному хозяйству со своим семейством, критиковал, спорил, отстаивал свою точку зрения. Но по последующим действиям местной власти уже в лице заместителя главы администрации по социальным вопросам стало понятно, что и в глубинке существует свое «либеральное лобби», главная черта которого нетерпимость к иной точки зрения.

Следующим днём после открытия в городском доме культуры, появилась замглавы администрации по соц.вопросам Елена Антонова и сорвав предварительно афиши с городских стендов, с дверей библиотеки, сняв шестиметровый баннер с трибуны стадиона и афиши у входа в ДК, со скандалом закрыла выставку.

Выставка располагалась в двух смежных залах и Антонова обязала работников ДК снять фотографии со стен центрального фойе и перенести их в смежное помещение. Затем, закрыв таковое на ключ, закрыла доступ посетителей к просмотру выставки и к книге отзывов.

Очень жаль, что в канун 100-летия Городского дома культуры, районное начальство заняло позицию, схожую с позицией либерально-клеветнического меньшинства.

Кондровчане, ждите теперь в гости Марата Гельмана.
Павел Иванов
http://www.zavtra.ru
Tags: 20 лет без СССР, Кондрово
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments